Москва
Москва
Петербург

Tony Pizza Bar

u u u u u
Tony Pizza Bar - это современный Нью-Йоркский ресторан в Москве. Основа меню Tony Pizza Bar - тонкая пицца, приготовленная в зале в присутствии гостей в специальной печи. Это может быть пицца "С морепродуктами" (450р.), фирменная "Tony" или старая добрая "Маргагирита" (320р.). В космополитичном меню Tony японские суши, итальянская паста "Тальятелле с белыми грибами", американский бургер соседствуют с русскими сырниками и французским яблочным пирогом. Для любителей кофе создатели Tony Pizza Bar открыли кофейню Tony Espresso - с превосходным кофе специальной обжарки и домашней выпечкой. Tony Pizza Bar - это современный Нью-Йоркский ресторан в Москве. Основа меню Tony Pizza Bar - тонкая пицца, приготовленная в зале в присутствии гостей в специальной печи. Это может быть пицца "С морепродуктами" (450р.), фирменная "Tony" или старая добрая "Маргагирита" (320р.). В космополитичном меню Tony японские суши, итальянская паста "Тальятелле с белыми грибами", американский бургер соседствуют с русскими сырниками и французским яблочным пирогом. Для любителей кофе создатели Tony Pizza Bar открыли кофейню Tony Espresso - с превосходным кофе специальной обжарки и домашней выпечкой.

Тони Пицца Бар на Петровке

Для любителей кофе создатели Tony Pizza Bar открыли кофейню Tony Espresso - с превосходным кофе специальной обжарки и домашней выпечкой.
qм. Цветной Бульвар, м. Чеховская, м. Трубная

Тони Пицца Бар на Марксистской

Tony Pizza Bar - это современный нью-йоркский ресторан в Москве. Основа меню Tony Pizza Bar - тонкая пицца, приготовленная в зале в присутствии гостей в специальной печи.
qм. Пролетарская, м. Крестьянская Застава
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация