Москва
Москва
Петербург

Козловица. Чешская пивная

u u u u u

Главная изюминка сети пивных ресторанов «Козловица» — подача одного из самых известных и почитаемых в Чехии сортов разливного пива «Велкопоповицкий Козел». У темного пива фруктовый аромат с шоколадными нотами, у светлого – сухой хмелевый вкус, есть и микс светлого и темного пива.  «Деревянный» интерьер с арками, подпотолочными полками, скамьями и столами, выполненными в старо-европейском стиле, уютная и дружелюбная атмосфера.  В меню включены самые популярные блюда чешской кухни: знаменитые пивные колбаски, шницели, маринованные сыры и другие закуски, а также фирменные салаты и различные настойки.

Козловица. Чешская пивная

Козловица

Ресторан «Козловица. Чешская пивная» находится на улице Сретенка, в двух минутах ходьбы от станции метро «Тургеневская». В ресторане три зала, расположенные на двух ярусах. Интерьер выполнен в теплых тонах. «Козловица. Чешская пивная» на Сретенке — ресторан настоящего чешского пива «Велкопоповицкий Козел» и подходящих к нему блюд чешской кухни. В меню блюда от бренд-шефа ресторана «Козловица» Йозефа Чупра. Это жареный в панировке сыр, пирог к пиву с ветчиной, шампиньонами, луком и яйцом, шницель из индейки, традиционный чешский картофельный суп с грибами, колбаски. В ресторане можно за кружкой пива наблюдать за трансляцией спортивных матчей.

qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская

Козловица

Первый ресторан сети «Козловица» был открыт на третьем этаже в ТЦ «Город» (станция метро «Авиамоторная»). Интерьер выполнен в традиционном стиле чешских пивных — деревянные скамьи и стулья, мягкое освещение, фотографии на стенах. В зале ресторана «Козловица. Чешская пивная» установлены плазменные экраны, которые позволяют смотреть спортивные трансляции. В меню ресторана «Козловица» настоящие чешские блюда от бренд-шефа Йозефа Чупра. Это нежная семга, запеченная в слоеном тесте с каперсами и лаймом, ароматный куриный бульон, который выносят на конфорке, стейк из свинины под картофельной шубой. К знаменитому светлому или темному пиву «Velkopopovicky Kozel» можно также заказать закуски как на одного человека, так и на целую компанию.

qм. Авиамоторная
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация