Москва
Москва
Петербург

Zю кафе

u u u u u

В сеть Zю кафе входят четыре небольших, но уютных кафе с азиатской кухней, грамотно адаптированной под российский вкус. Повара приехали из  Малайзии и Шанхая. За их творческой работой можно наблюдать благодаря открытой кухне. По просьбе гостя в «блюда-вок» могут добавить, а затем смешать любые ингредиенты. Среди них черные и белые древесные грибы, шиитаке, цуоги, спаржа, водяной каштан, ростки сои и бок чой, креветки, свинина, мясо ягненка и много-много другого. Да и сама лапша может быть рисовой, гречневой, яичной, стеклянной. Популярные сегодня дим-самы здесь тоже можно попробовать с чем угодно: от овощей, грибов и кокоса до мяса и морепродуктов.

Zю кафе

Зю кафе

qм. Библиотека им. Ленина, м. Александровский Cад

Зю кафе

qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Зю кафе

Главная изюминка «Zю кафе» – это меню. Если большинство заведений с азиатской кухней ориентировано чаще всего на какую-то одну страну, в «Zю кафе» дело обстоит иначе. Здесь собран коктейль из вьетнамских, тайских, малазийских, лаосских, индонезийских, китайских и корейских блюд. Чтобы в «Zю кафе» сделать заказ на листке меню ставят галочки напротив выбранных блюд — удобно для завсегдатаев, которые точно знают, что скрывается за названиями «лакса по-сингапурски» или «фондан». Здесь нет надоевших суши и роллов, перед заказом приносят креветочные чипсы, после — печенье с предсказанием. А чтобы постоянные гости не заскучали, каждый месяц в рамках фестиваля азиатской кухни предлагают шесть-семь новых блюд.

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Zю кафе в ТЦ Vegas

Демократичная лапшичная с удивительно низкими ценами.
qм. Домодедовская

Зю кафе

Zю кафе на Новом Арбате — крохотное, с минималистичной верандой. Открытая кухня отделена от зала «барной» стойкой, за которой тоже можно есть. Чтобы сделать заказ, на листке меню ставим галочки напротив выбранных блюд — удобно для завсегдатаев, которые точно знают, что скрывается за названиями «лакса по-сингапурски» или «фондан». В Zю кафе нет надоевших суши и роллов, перед заказом приносят креветочные чипсы, после — печенье с предсказанием. А чтобы постоянные гости не заскучали, каждый месяц в рамках фестиваля азиатской кухни в Zю кафе предлагают шесть-семь новых блюд.

qм. Арбатская, м. Смоленская, м. Смоленская, м. Арбатская

Зю кафе

Недорогая паназиатская кухня небольшими порциями.
qм. Боровицкая

Зю кафе

qм. Кропоткинская, м. Полянка
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация