Москва
Москва
Петербург

Ян Примус

u u u u u

«Пиво - Вино - Еда» — так звучит новый слоган сети ресторанов «Ян Примус», которые ранее позиционировали себя как пивные рестораны бельгийской кухни. В основе новой концепции лежит food pairing  — поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином. В сети «Ян Примус» постоянно проходят всевозможные мероприятия и акции, во всех семи ресторанах сети по вечерам выступают музыкальные групп и проводится ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest».

Ян Примус

Ян Примус

Ресторан «Ян Примус», на Спартаковской улице недалеко от станции метро «Бауманская» - достойный представитель одноименной сети. Он расположился в особняке, что отложило отпечаток и на интерьер ресторана «Ян Примус». Массивная деревянная мебель, обитая кожей, каменные стены, зал-библиотека и даже настоящие напольные часы. Для проведения камерных встреч здесь оборудован  специальный VIP-кабинет с мягкими креслами и несколькими столиками. Есть и специальный, малый зал, предназначенный для юных гостей ресторана. Среди популярных фирменных блюд ресторана «Ян Примус» фирменный суп-гуляш из говядины с овощами, тушеная баранья ножка и свиная ножка, запеченная в темном пиве, фламандская утка с айвой и брусничным соусом. В барной карте около 50 сортов пива.

qм. Бауманская

Ян Примус

Ресторан «Ян Примус» на улице Миклухо-Маклая находится недалеко от станции метро «Беляево». В нем светлый и элегантный интерьер: уютные диванчики и авторская мебель, камин и контактная барная стойка, камерный балкончик и масса небольших, но запоминающихся деталей декора. Гордостью ресторана «Ян Примус» является огромный выбор пива: «Шамп де Флер», «Герцогиня Бургундии», «Ньюкас Браун Эль» и «Леффе», вишневый ламбик «Тиммерманс Крик» и другие. Для тех, кто хочет попробовать все, есть дегустационные сеты. В меню ресторана «Ян Примус»: сочные стейки и мясо, зажаренное на собственном гриле, астраханский судак и мидии, а на десерт - бельгийские вафли со взбитыми сливками, бананом и шоколадом.

 

qм. Беляево

Ян Примус

Интерьер сетевого ресторана «Ян Примус» на улице Снежной - светлый и элегантный. В ресторане две основные гостевые зоны. Одна из них  веранда, которая открыта для посетителей на протяжении всего года. В ресторане «Ян Примус» на улице Снежной есть и уютная детская комната со специальным меню и аниматорами. В меню можно найти и сваренные в светлом пиве раки, мидии в белом вине, острый томатный суп с морепродуктами, фирменные бургеры и стейки, блюда, готовящихся на гриле ресторана. В барной карте около 50 сортов пива, познакомиться с ним можно при помощи дегустационных сетов, состоящих из шести разных сортов.

qм. Свиблово

Ян Примус

На улица Перерва, недалеко от станции метро Братиславская, расположен один из пивных ресторанов сети «Ян Примус». В мягких кожаных диванах приятно отдохнуть от суеты, разглядывая черно-белые ретро фото и огромную карту Бельгии, любуясь на огонь свечей в массивных чашах. Кухня ресторана «Ян Примус» придерживается двух главных принципов —  продукты должны быть качественными, а рецепты особенными. Поэтому мясо и птицу в рестораны «Ян Примус» доставляют из фермерских хозяйств, а рыбу здесь коптят самостоятельно по фирменному рецепту. Многие приходят сюда, чтобы попробовать знаменитую лепешку фламекеш с беконом, грибами, мясом или копченым лососем. В барной карте около 50 сортов пива, познакомиться с ним можно при помощи дегустационных сетов, состоящих из шести разных сортов.

qм. Братиславская

Ян Примус

Давно работающая пивная сеть от холдинга «Веста Центр Интернешнл» (того самого, что наводнил Москву «Якиториями»). Авторы сделали ставку на бельгийскую пивную традицию задолго до нынешней моды на ламбики и крики. В карте только бельгийских разливных вариантов более десятка, а бутылочных – считать замучаешься. Мир бельгийского пивоварения здесь предлагают изучать с помощью удобно устроенного путеводителя с картинками. Лучшая закуска в этой ситуации: фиш-н-чипс, бургер с бараниной или бельгийский вариант пиццы фламекеш (пикантный, деревенский, хрустящий или с халапеньо).

qм. Юго-Западная

Ян Примус

Ресторан «Ян Примус» на Осеннем бульваре в Крылатском – это большое двухуровневое пространство на 320 посадочных мест, огромные многоярусные люстры, плафоны в которых при ближайшем рассмотрении оказываются стеклянными пивными кружками, длинные кожаные диваны, деревянные столы. Еще в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре есть просторная сцена и большой проекционный экран для спортивных трансляций. Среди большого количества сортов (около 50) преобладают бельгийские, причем некоторые из них большая редкость для Москвы. В меню ресторана «Ян Примус»: сочные стейки и мясо, зажаренное на собственном гриле, астраханский судак и мидии, а на десерт - бельгийские вафли со взбитыми сливками, бананом и шоколадом.

qм. Крылатское

Ян Примус

Один из ресторанов сети «Ян Примус» находится в западном пригороде Москвы – Одинцово. Как и во всех заведениях сети, основной акцент сделан на бельгийское пиво. Здесь можно попробовать шесть  видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые пьют из специальных пивных бокалов. Для того чтобы не растерять в выборе напитка и основного блюда, меню ресторана «Ян Примус» сделано в виде инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с пивом и вином. Начинать трапезу в ресторане «Ян Примус» принято с фламекеш - тонкой открытой лепешки с беконом, грибами, мясом или копченым лососем.

q
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация