Москва
Москва
Петербург

Maison Dellos

u u u u u

Каста Дива

Новый проект Андрея Деллоса — итальянский ресторан-дворец, делящий одну летнюю веранду с «Турандот».
qм. Тверская, м. Пушкинская

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Непростая кондитерская, где представлено более 40 десертов от французского кондитера.
qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Турандот

Дворец, в котором стиль эпохи Людовика XIV переплетается с декоративными мотивами китайской лаковой шкатулки. Андрей Деллос строил его больше шести лет: учил мастеров мануфактурной технике плетения портьер и фурами возил антикварные панели из Франции и Италии — хватило и терпения, и средств. Вращающееся золотое дерево с птицей феникс, правда, со временем убрали, заменив на барную стойку из резного стекла и металла, а потом — в ходе очередной реновации — избавились и от стойки. Но театральная роскошь пространства по-прежнему поражает всяк сюда входящего: приготовьтесь разинуть рот, рассматривая детали. Паназиатское меню ничуть не теряется за всем этим парадным великолепием.

qм. Тверская, м. Пушкинская

Мясной ресторан «Бочка»

Главная специализация ресторана русской и европейской кухни – мясо, приготовленное на открытом огне и в печи хоспер. Ресторан славится своими безупречными стейками. Абсолютный хит со времен основания – пятничный молодой бычок на вертеле, зажаренный на открытом огне в центре зала.

qм. Улица 1905 года

Кафе Пушкинъ

Самый знаменитый русский ресторан в мире. У снобствующей московской публики отношение к нему высокомерное, мол, аттракцион для туристов. Может, оно и так. Но количество местных жителей, обнаруживших себя под утро после бурной ночи именно в «Пушкине», не поддается разумному исчислению. Как и количество деловых знакомств, романтических свиданий и драматичных расставаний, здесь случившихся. А сам ресторан, открытый Андреем Деллосом на Тверском бульваре в 1999 году, за последние годы не только стал московской достопримечательностью наравне с Третьяковской галереей и Кремлем, но и пошел в мир – свое «Кафе Пушкинъ» получил Париж, вернув, таким образом, долг русской дворянской кухни французской.    

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Кафе Манон

Проект Андрея Деллоса — нечто большее, чем дуэт затейливого украшательства и добротной, вкусной кухни.

qм. Улица 1905 года
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация