Москва
Москва
Петербург

Тартин

u u u u u

На сегодняшний день сеть сэндвич-баров «Тартин» - это всего два заведения. Одно находится  рядом со станцией метро «Аэропорт», другое рядом со станцией метро «Менделеевская».  Слово, давшее название сети «Тартин» происходит от французского «tartine», что означает — открытый бутерброд. В меню сэндвич-баров «Тартин» огромный выбор сэндвичей из разных видов хлеба, аппетитные супы, свежие соки и другие напитки. Простая, но уютная обстановка, высокая скорость обслуживания – отличительные черты сети. Сделав заказ с утра, до 11.00, может рассчитывать на быструю доставку на дом или в офис по самым низким ценам.

Тартин

Тартин

Сэндвич-бар «Тартин» находится на улице Викторенко, менее чем в ста метрах от Ленинградского шоссе, рядом со станцией метро «Аэропорт». Очень простая, скромная обстановка, обилие оптимистичного оранжевого цвета, - так выглядит это заведение на улице Викторенко. Слово, давшее название сэндвич-бару  «Тартин» происходит от французского «tartine», что означает — открытый сэндвич, похожий на большой бутерброд.  Это аппетитное открытое блюдо, популярное в Европе, особенно во Франции, теперь можно попробовать и в Москве. В  сэндвич-баре «Тартин» на улице Викторенко также предлагаются разные виды хлеба, аппетитные супы, напитки и свежие соки.

qм. Аэропорт

Тартин

"Тартин" (от французского tartine - открытый бутерброд) - фастфуд, где продают в основном бутерброды и супы.
qм. Курская, м. Курская, м. Чкаловская

Тартин

Сэндвич-бар «Тартин» на улице Селезневская находится рядом со станциями метро «Новослободская» и «Менделеевская» и входит в сеть с одноименным названием. Первый «Тартин» появился в 2009-м году. Его открыл американский предприниматель Лекс Хагерти, который и является автором всех рецептов. Большие бутерброды, сделанные на багете  - основа здешнего меню. Начинка предлагаемых сэндвичей традиционна – это сыры, ветчина, семга и свежие овощи. Заказанные бутерброды собирают за несколько минут молодые повара, которые являются и продавцами-кассирами. Весь процесс приготовления занимает пару минут. Кроме сэндвичей в кафе «Тартин» есть супы, выпечка, свежий хлеба, холодные и горячие напитки.

qм. Новослободская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация