Москва
Москва
Петербург

Чайхана "Павлин-Мавлин"

u u u u u

Сеть ресторанов «Павлин Мавлин» называет себя официальным дилером узбекской кухни в России. Ее история началась в 2006 году, первая чайхана «Павлин Мавлин»  была открыта на улице Академика Королева. Сегодня сеть объединяет шесть ресторанов в Москве и один в подмосковных Химках. В меню узбекский плов, приготовленный по старинным рецептам в казане, огромный выбор шашлыков, знаменитые лагман и шурпа, манты и другие мясные блюда. На десерт можно заказать различные восточные сладости: пахлаву, чак-чак, чарос, мед. В ресторанах сети «Павлин Мавлин»  семь дней в неделю с 11:00 до 01:00 работает доставка.

Чайхана

Чайхана "Павлин-Мавлин" в Химках

Чайхана «Павлин Мавлин» в Химках – это большой двухэтажный ресторан с просторными залами, ярким и колоритным интерьером, широким ассортиментом блюд. Главное украшение ресторана «Павлин Мавлин» в Химках - зал, напоминающий шатер царевны из сказок «1001 ночи». Алые покрывала, расшитые ковры, мягкие подушки – все это подчеркивает восточный колорит этого заведения. В меню ресторана  «Павлин Мавлин» в Химках блюда не только узбекской кухни, но русской и европейской. Кроме того есть чаи из целебных трав и кальянное меню. В пятницу и субботу с 22:00 и до утра гостей ждет караоке и танцы живота в исполнении восточных красавиц.

q

Чайхана "Павлин-Мавлин" на Бакунинской

Узбекская чайхана «Павлин Мавлин», расположенная  на Бакунинской улице, абсолютно аутентичное место. Пестрые диваны, медные старинные кувшины, росписи ручной работы на стенах, созданные по мотивам оформления дворцов и мечетей, купеческих домов и мавзолеев Бактрии, Согда и Хорезма. В ресторан «Чайхана Павлин Мавлин» на улице Бакунинская четыре зала. Основной, центральный рассчитан на 100 персон, зал «Караван» на 30, банкетный зал на 100 персон, караоке зал на 30 персон. В тёплое время года открыта летняя веранда. В будние дни с 12:00 до 16:00 в ресторане проходит бизнес-ланч, в меню которого включены блюда с мангала. По выходным для маленьких гостей открыт детский клуб «Павлинчик», где проходят  мастер-классы и работают аниматоры.

 

qм. Электрозаводская

Чайхана «Павлин-Мавлин»

В ресторане «Чайхана Павлин Мавлин» на Профсоюзной улице можно познакомиться не только с кухней, но и культурой Востока. В оформлении залов использовано большое количество интересных деталей и традиционных элементов, которые воссоздают атмосферу восточной чайханы. Особая гордость  ресторана «Чайхана Павлин Мавлин» на Профсоюзной улице – четыре  вида «Шеф-плова», каждый из которых по-разному готовится и обладает своими особенностями и вкусом. Также в меню блюда, приготовленные по старинным рецептам, кальяны, восточная чайная карта и многое другое. На танцы живота в ресторане «Чайхана Павлин Мавлин» на Профсоюзной улице можно посмотреть каждую пятницу и субботу. Также пятницам здесь для прекрасных дам рисуют узоры мехендию.

qм. Профсоюзная, м. Новые Черемушки

Чайхана "Павлин-Мавлин" на Большой Академической


Чайхана «Павлин-Мавлин» на Большой Академической улице - колоритное заведение с демократичной узбекской кухней. Здесь три зала, которые оформленны в традициях Древнего Востока, под самую настоящую чайхану. Удобные диваны с полосатыми подушками, кованые разноцветные лампы, панно из глиняных тарелок на стенах. В чайхане «Павлин-Мавлин» на Большой Академической улице можно попробовать настоящий узбекский плов, шурпу, рыбные блюда, восхитительные шашлыки на углях из баранины, семги, курицы, телятины, молотого картофеля. А на десерт в чайхане «Павлин-Мавлин» предлагают  медовую пахлаву, чак-чак, чарос и многое другое.

qм. Войковская

Чайхана "Павлин-Мавлин" на улице Академика Королева

Первый узбекский ресторан «Павлин Мавлин», с которого 10 лет назад началась история одноименной сети, находится на улице Академика Королева. Интерьер заведения стилизован под Древний Восток: глинобитные стены, расписные керамические ляганы, медные кумганы, узбекские тюбетейки, - все это украшает залы чайханы. В чайхане «Павлин Мавлин» на улице Академика Королева пять залов: центральный, chill-out, банкетный, ханская комната и летняя веранда. В меню около 150 самых разнообразных блюд. Работает доставка горячих обедов. В пятницу и субботу  в чайхане «Павлин Мавлин» на улице Академика Королева играет DJ и танцуют восточные красавицы.

qм. ВДНХ, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, м. Петровско-Разумовская

Чайхана "Павлин Мавлин"

Чайхана «Павлин Мавлин» на Аминьевском шоссе входит в одноименную сеть ресторанов узбекской кухни. Здесь, как и в других заведениях сети «Павлин Мавлин», можно совершить гастрономическое путешествие по Древнему и современному Востоку. Шурпа, уйгурский лагман, множество разнообразных шашлыков и блюд с мангала, манты и конечно же, знаменитый узбекский плов, который представлен в чайхане «Павлин Мавлин» на Аминьевском шоссе в шести видах. В ресторане три отдельных зала с различным оформлением, есть игровая комната для детей, где проходят мастер-классы, праздники и детское караоке.

qм. Кунцевская, м. Кунцевская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация