Москва
Москва
Петербург

Студия Артемия Лебедева

u u u u u

«Студия Артемия Лебедева» - дизайнерская компания, основанная в 1995 году. Занимается графическим и промышленным дизайном. «Студия Артемия Лебедева» наиболее известна работами в области веб-дизайна. Одно из направлений деятельности компании – гастрономическое. Ее двенадцать кафе и ресторанов расположены не только в Москве, но и в Питере, Риге, Казани и Сочи. В меню ресторанов и кафе «Студии Артемия Лебедева», как правило, простая домашняя кухня и обязательно кофе и кофейные напитки на его основе. Все они делаются из собственной кофейной смеси № 342.

Студия Артемия Лебедева

Магазин и большое кафе "Студии Артемия Лебедева"

Большое кафе и магазин «Студии Артемия Лебедева» в Банковском переулке разместились в помещении, которое ранее занимал винный магазин «Красное и белое». Сегодня в «Большом кафе студии Артемия Лебедева» создан теплый красивый интерьер, главные герои которого отреставрированные столы и стулья. В меню - простая домашняя кухня, которая не особенно популярна у именитых рестораторов, постоянно появляются новые блюда и напитки. В «Большом кафе  студии Артемия Лебедева»  гордятся тем, как здесь делают кофе из собственной кофейной смеси № 342 и различные напитки на его основе: ристретто, капучино, раф-кофе, американо, макиато, латте, глясе.

qм. Чистые Пруды, м. Лубянка

Кафе и лавка "Студии Артемия Лебедева" на Большой Никитской

Кафе и лавка «Студии Артемия Лебедева» на Большой Никитской находятся на первом этаже (кафе) и в подвале (лавка). Здесь можно купить образцы творчества знаменитой арт-мастерской Артемия Лебедева и перекусить в кафе. Помещение кафе «Студии Артемия Лебедева» на Большой Никитской рассчитано всего на 14 посадочных мест. Здесь установлены деревянные столики, старомодные стулья, на стенах грубый старый кирпич и свежее дерево, черная грифельная доска, антикварные часы с маятником в деревянном корпусе. В меню кафе «Студии Артемия Лебедева» на Большой Никитской - простая домашняя кухня, ресторанная подача которой отсутствует (правда, приборы приносят завернутые в салфетку).

qм. Тверская, м. Арбатская, м. Арбатская, м. Баррикадная
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация