Москва
Москва
Петербург

Гинза

u u u u u

История сети Ginza Project началась в 2003 году с открытия одноименного ресторана «Ginza» в Санкт-Петербурге. Сегодня это крупнейший ресторанный холдинг, освоившийся на главных улицах различных городов мира: Москвы, Санкт Петербура, Ростова-на-Дону, Нью-Йорка, Майами и Лондона. На сегодняшний день количество ресторанов Ginza Project перешагнуло отметку сотни. Все заведения сети выдержаны в особой концепции европейского уровня обслуживания и высокого качества кухни. Рестораны холдинга Ginza Project - это суши и роллы, равиоли и пицца, хачапури и плов, жюльен и фуа-гра, борщ и винегрет с сельдью. У холдинга есть собственная ресторанная школа.

Гинза

Дом Карло

Гениальная итальянская еда в пышном особняке на Садовом кольце.
qм. Краснопресненская, м. Баррикадная

Балкон

Лето на крыше, и кухня от Вильяма Ламберти на седьмом этаже ТЦ «Лотте Плаза».
qм. Смоленская, м. Смоленская

Эларджи

Ресторан под необычной вывеской «Эларджи„ ("эларджи» по-грузински — мамалыга) расположился в одном из арбатских переулков.
qм. Кропоткинская

Капкейк кафе

Алена Ахмадуллина открыла в своем бутике кафе совместно с Ginza Project.
qм. Лубянка

Пиво-Воды

Обновленный пивняк со вкусной едой на Сретенке спрятан в подвале дома 1913 года постройки.
qм. Сухаревская

Сладкая лавка

Кондитерский отдел «Фермер Базар» превратился в настоящую кофейню.
qм. Цветной Бульвар

Грум Рум

GROOM ROOM - салон и бутик для собак и их хозяев, открытый холдингом Ginza Project. Перед визитом придется провести подробные телефонные переговоры — какой породы питомец, сколько обычно ест, что любит. Меню в GROOM ROOM  короткое, как собачий чих: мучиться выбором надлежит между шестью блюдами, каждое — с мясом и овощами, порции щедрые: гречка с куриными потрохами и соусом из цветной капусты, тартар из пришпаренной говядины с морковкой и спаржей. Для гламурных собак в GROOM ROOM предлагают услуги «лапакюра», галстуки и солнечные очки, для остальных — игрушки. Хозяевам собак предлагают перекусить, заказав еду из близлежащего ресторана «Piccolino».

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Цветной Бульвар, м. Чеховская, м. Трубная

Прадо Кафе

Prado Cafe — буржуазно-элитарный ресторан — расположился на Славянской площади. Некогда слыл частью московского гламура.
qм. Китай-город, м. Китай-город

Мариванна

Уютный ресторанчик домашней кухни.
qм. Тверская, м. Пушкинская

Вермишель

Одно из «дежурных» заведений Tsvetnoy Central Market.
qм. Цветной Бульвар

Сад

Ресторан «The Сад» - это возможность побывать в тропиках, не выезжая при этом из центра Москвы. В ресторане можно увидеть настоящий субтропический сад из экзотических растений: пышные пальмы, изысканные орхидеи, вьющийся плющ и вечнозеленая лиана пассифлора. Еще два плюса ресторана «The Сад» - панорамные окна и кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа. В меню испанская, итальянская и азиатская кухни в авторском прочтении. Здесь можно попробовать тартар из вырезки вола с горчичным жемчугом, борщ с дикой копченой уткой. В ресторане  «The Сад» вручную делают мороженое, а хлеб готовят в своей пекарне. Время от времени на кухне появляется шоумен Иван Ургант.  

qм. Кропоткинская, м. Полянка

Барбадос

Бар «Барбадос»  - совместный клубный проект Ginza Project и трендсеттора барной индустрии Russian Cocktail Club в Москве, расположен в центре столицы, в районе Пушкинской площади. В оформлении интерьере бара «Барбадос» использовано темное дерево, стены отделаны красным кирпичом, мягкие диваны установлены рядом с арочными окнами. За барной стойкой миксологи в клетчатых рубашках создают оригинальные напитки. В коктейльном меню бара «Барбадос» классические напитки, а любимую дамами «Пина Коладу» здесь подают в гигантском ананасе. По вечерам проходят музыкальные программы и тематические вечеринки.

qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Лепс Бар

Респектабельный бар-караоке «LEPS» находится в центре Москвы на улице Красная Пресня. Григорий Лепс приглашает к себе в гости поклонников караоке-отдыха. Интерьер ресторана выполнен в стиле «нового барокко». В баре-караоке «LEPS» есть большая гостиная, основной зал с профессиональной сценой и три VIP-зала караоке. Все они оборудованы звуковой и видео-аппаратурой.  Поющую публику также поддерживают бэк-вокалисты, саксофонист, барабанщик, клавишник и гитарист. В меню бара-караоке «LEPS» блюда европейской и японской кухни. Есть и специальное меню, которое называется «под рюмочку», оно создано по мотивам хита «Рюмка водки на столе».  В баре можно продегустировать не только стандартные алкогольные напитки, но фирменные коктейли «от Лепса».

qм. Улица 1905 года

Антресоль

Ресторан в Tsvetnoy Central Market, занимающий пространство балкона над рынком.
qм. Цветной Бульвар

Бублик

Кафе «Бублик» на Тверском бульваре - первое ресторанное детище Ксении Собчак.  Заведение создавалось, как совместный проект с Ginza Project. Сегодня «Бублик» стал взрослым и совсем самостоятельным кафе и занял еще один этаж исторического здания на Тверском.  Если первый уровень в кафе  «Бублик» располагает к еде и шумным посиделкам, нижний этаж – удобное место, чтобы посидеть в тишине или  поработать с ноутбуком. Меню кафе, когда-то разработанное Анатолием Коммом, по-прежнему предлагает фирменные бублики, круассаны, чиабатты, сэндвичи, тортильи, торты и пирожные.

qм. Тверская, м. Пушкинская

Денди кафе

Dandy Cafe by Artem Korolev – проект ресторанного холдинга Ginza Project и Артема Королева, ведущего телеканала MTV. Козыри этого заведения  — гуманный ценник, собственная пекарня-кондитерская и открытая кухня с карамельным цехом, где льют леденцы на палочках и сооружают целые сладкие скульптуры. Меню здесь сделали максимально разноплановым: бургеры, пицца, котлета по-киевски, борщ, мисо суп, роллы и суши, - все это можно заказать в Dandy Cafe. Всегда учитывается сезонность продуктов, акцент делается на фермерские и свежие ингредиенты. Завтраки в Dandy Cafe начинаются в 4 утра и продолжаются до полудня.

qм. Смоленская, м. Смоленская

Курабье

Демократичный ресторан с уютной "домашней" атмосферой. Полуоткрытая кухня, куда можно заглянуть: там готовятся на мангале кебабы или вручную лепятся пельмени.
qм. Сухаревская, м. Цветной Бульвар

Тинатин

«Тинатин» - грузинский ресторан Тины Канделаки для всей семьи, расположенный в трехэтажном особняке на Плющихе.Тине удалось сделать ресторан «Тинатин» похожим на настоящий грузинский дом: бесконечные залы, нанизанные на винтовую деревянную лестницу и перетекающие друг в друга. Очень уютно и, несмотря на огромные пространства, камерно. В интерьере преобладают натуральный камень и дерево. В ресторане «Тинатин» практически нет стульев, только мягкие кресла и диваны. В меню блюда кавказской кухни с мегрельским акцентом. В ресторане «Тинатин» большая часть основных блюд готовится и подается на кеци (традиционная глиняная сковорода без ручки), что подчеркивает вкус еды.

qм. Парк Культуры, м. Смоленская, м. Смоленская, м. Парк Культуры

Пикколино

Ресторан с «домашней» концепцией итальянского заведения: небольшой, шумный и очень гостеприимный.
qм. Цветной Бульвар, м. Трубная

Васанта

Переосмысленная Константином Ивлевым индийская кухня и привычная европейская с вкраплениями японской.
qм. Кузнецкий Мост, м. Трубная

Блэкберри кафе

BlackBerry Cafe — модный уютный ресторан на проспекте Академика Сахарова.

qм. Красные Ворота, м. Чистые Пруды

Sixty

Здешней панораме тоже не занимать романтики: с 62-го этажа башни «Федерация» можно увидеть не только столичные шпили и башни, но и весь город Красногорск. Поэтому предложения в Sixty делают настолько часто, что официанты едва успевают складывать кольца в бокалы с шампанским или прятать их в десерты. Неожиданные свидетели пылких признаний, гости аплодируют, как в кино.

qм. Выставочная, м. Международная

Buono

Ресторан с добротной итальянской кухней и потрясающим круговым обзором на 29-м этаже гостиницы «Рэдиссон Роял».

qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская

Карлсон

Вполне закономерно, что ресторан с названием «Карлсон» расположен на крыше. И эта крыша 14-ти этажного бизнес-центра Central City Tower, с которой открываются впечатляющие виды на красоты и достопримечательности столицы. Бренд-шеф ресторана «Карлсон» известный итальянский повар Карло Греку. Создавая блюда, он использует лучшие местные продукты: российскую мраморную говядину, свежую рыбу и фермерскую птицу. В меню мусс из телячьей печени, устрицы Фин де Клер, всевозможные фантазийные салаты. Если говорить о горячих блюдах, то самыми популярными в ресторане «Карлсон» считаются черные спагетти с крабом, мурманская треска с карамелизированной морковкой, томленая утиная ножка с грибами, молочный козленок с запеченным картофелем.

qм. Новокузнецкая

Килим

Восточное заведение пока без четкой концепции.
qм. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация