Москва
Москва
Петербург

Грабли

u u u u u

«Грабли» - это сеть ресторанов самообслуживания, которые работают по системе фри-фло, - все посетители свободно перемещаются по залу и выбирают понравившиеся блюда. Сеть «Грабли» входит в состав холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского», основанного в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. В составе академии также производственная фабрика кухня, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, служба доставки, кулинарная школа. Несмотря на одинаковое меню во всех заведениях сети «Грабли», интерьер каждого ресторана сделан по индивидуальному авторскому проекту.

Грабли

Грабли

Один из ресторанов «Грабли» расположился на первом этаже в ТДК «Тульский» на Большой Тульской улице. В интерьере этого заведения используются три основных цвета: черный, белый и красный. Если на первом этаже доминирует черный, воздушная антресоль оформлена белым. В красном цвете выполнены детали: вазы, люстры, полки в зоне раздачи. Ресторан «Грабли» предлагает комплексные завтраки, сытные обеды и комплексные ужины. Для вегетарианцев есть отдельное меню, сладкоежкам тоже есть чем себя побаловать. В собственном кондитерском цехе ресторана изготавливаются выпечка и десерты. В ресторане «Грабли» представлено барное меню, предлагающее алкогольные и безалкогольные напитки.

qм. Тульская

Грабли

Один из ресторанов сети «Грабли» находится на Цветном бульваре. Здесь большой зал, рассчитанный на 330 мест. В ресторане «Грабли» на Цветном бульваре действует двойной формат обслуживания: можно купить массу деликатесных закусок и блюд, приготовленных специально на вынос или посетить зону free-flow, где на столах представлены десятки закусок, салатов, кондитерских изделий и десертов. Сделав выбор по вкусу и настроению, можно подобрать пиво и алкогольные напитки. В меню ресторана «Грабли» более 200 блюд. В нем есть салаты («Цезарь», «Сырный», «Креветочный с йогуртом»), холодные закуски (чесночные гренки, бастурма, сало), супы, вторые блюда и десерты.

qм. Цветной Бульвар

Грабли

«Грабли» — это ресторан быстрого обслуживания.
qм. Киевская

Грабли

«Грабли» — это ресторан быстрого обслуживания.
qм. ВДНХ

Грабли

«Грабли» — это ресторан быстрого обслуживания.
qм. Алексеевская

Грабли

«Грабли» — это ресторан быстрого обслуживания.
qм. Новокузнецкая, м. Третьяковская

Грабли

«Грабли» — это ресторан быстрого обслуживания.
qм. Войковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация