Москва
Москва
Петербург

Табантон

u u u u u
Сеть ресторанов "Табантон" - это подход, скорее, актера, а не профессионального ресторатора, к кулинарно-гастрономичкскому ремеслу: в любой из ресторанов он привносит атмосферу артистичности и утонченности, что выгодно отличается от "высокой французской кухни". Сеть ресторанов "Табантон" - это подход, скорее, актера, а не профессионального ресторатора, к кулинарно-гастрономичкскому ремеслу: в любой из ресторанов он привносит атмосферу артистичности и утонченности, что выгодно отличается от "высокой французской кухни".
Табантон

Кафка

Бар и караоке-клуб.
qм. Улица 1905 года

Обломовъ на Пресне

Интерьер - роскошь особняков XIX века, атмосфера дворянского гнезда. Барская - главный зал, четыре комнаты для гостей (девичья, кабинет, беседка и баня). Здесь все подчинено русскому гостеприимству для хорошей компании, столу, полному яств. Каждый день - новое меню: холодные закуски, горячие закуски, супы и основные блюда в количестве, ограниченном только вашим аппетитом, например, молочный поросенок, вымоченный в белом вине, натертый душистыми травами и запеченный в печи до золотистой корочки...
qм. Краснопресненская, м. Улица 1905 года

Клеопатра

Интерьер ресторана оформлен в восточном стиле - мягкие диванчики с разноцветными подушками, низкие лампы с тканевыми абажурами, украшенными длинной бахромой, стены задрапированы шелком наподобие восточного шатра.
qм. Улица 1905 года
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация