Москва
Москва
Петербург

Андиамо

u u u u u

«Кафе ANDIAMO» - это четыре ресторана в разных районах Москвы, которые предлагают попробовать свою оригинальную итальянскую кухню. Во всех ресторана сети  «Кафе ANDIAMO» многие блюда готовятся на открытом огне, пицца на дровах, десерты пекутся в собственной кондитерской. Кроме того, учитывая современные вкусы и потребности, в итальянских ресторанах «Кафе ANDIAMO» есть и восточные угощения - суши и сашими, богатый выбор кальянов. В каждом ресторане есть еще одна изюминка – летняя веранда, утопающая в зелени. В выходные проходят веселые музыкальные вечеринки, а в дни важных спортивных событий – их трансляция.

Андиамо

Андиамо

В кинотеатре «Прага» на улице Нижняя Масловка было открыто первое заведение московской сети «Кафе ANDIAMO». Светлый современный интерьер, отделка деревом, мягкие диваны и кресла расположились в зале, разделенном на функциональные зоны. Есть здесь и летняя терраса, пользующаяся популярностью в теплое время года.  Меню «Кафе ANDIAMO» предлагает хиты русской, итальянской и азиатской кухни. В нем соседствуют «итальянский обед» (550 р.), «европейский обед» (от 240 р.) и «японский обед» (от 350 р.). Для банкетов и празднования торжественных событий «Кафе ANDIAMO» на Нижней Масловке предлагает воспользоваться залом на 110 персон. В качестве приятного дополнения: здесь есть небольшой танцпол и фуршетная зона.

qм. Савеловская

Андиамо

Ресторан «Кафе Andiamo», находящийся на улице Строителей, недалеко от метро Университет, считается визитной карточкой всего сетевого проекта, флагманским  рестораном одноименной сети. Помещение «Кафе Andiamo» на Строителей просторное, светлое, имеет несколько залов и летнюю веранду на 200 посадочных мест. В «Кафе Andiamo» на Строителей гостям предлагают несколько меню: сезонное, основное, японское и детское. Каждую неделю презентуется новый десерт от шеф-повара. По воскресеньям в с 14.00 до 17.00 работает детский аниматор. А в пятницу и субботу с 20.00 до 23.00 можно потанцевать под живую музыку.

qм. Университет

Андиамо

"Кафе Andiamo" на улице Остоженка – третье заведение московской сети проекта, представляющего на столичном рынке оригинальное видение современной итальянской кухни. Интерьер кафе — широкие кресла, черные столы, маленькие светильники. Главная достопримечательность — панорамные окна: широкие, заканчивающиеся у потолка. Поэтому создается ощущение, что в ресторане обилие света и воздуха. Гордость кафе — летняя веранда на крыше, где могут одновременно разместиться 200 гостей. ​Виктор Белей - шеф-повар ресторанов на улице Остоженка и на Рублевском шоссе  является золотым призером Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка 2014 года. Придумывает авторские блюда, используя современные технологии и даже элементы  молекулярной кухни. В меню — современная европейская кухня и традиционные блюда севера и юга Италии. Кроме того — суши, сашими, восточные сладости. Гости кафе могут наблюдать за работой поваров: как готовят мясо, дичь, рыбу, морепродукты — на пару, сковороде или гриле.

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры

Андиамо

Четвертое заведение в московской сети «Кафе ANDIAMO» расположено в ТРЦ ЕВРОПАРК на Рублевском шоссе. Здесь, как и в других заведениях сети, блюда готовятся на открытом огне, пицца на дровах и даже паста домашнего происхождения. Мука, специи, масло и приправы привозятся из Италии. Виктор Белей - шеф-повар ресторанов на улице Остоженка и на Рублевском шоссе  является золотым призером Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка 2014 года. Он придумывает авторские блюда, используя современные технологии и даже элементы  молекулярной кухни. Вот только несколько фирменных блюд: бифштекс из индейки на пюре с клюквой (520 р.), рубленое мясо ягненка с зеленым перцем Чили и итальянскими специями (590 р.), рубленая баранина с луком, петрушкой с соусом из печеных томатов (610 р.).

qм. Крылатское, м. Крылатское
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация