Москва
Москва
Петербург

ВьетКафе

u u u u u

ВьетКафе - это сеть ресторанов вьетнамской кухни, где торжествуют необычные вкусы и ароматы. В нее входят 20 заведений в Москве, Алматы, Рязани и даже Лондоне. Шеф-повар сети - господин Чан Мань Хунг гордится кухней своей родной страны, поэтому каждое «ВьетКафе» - это маленький Вьетнам. Одно из самых популярных и легендарных блюд - суп с лапшой, который называется «Фо». В него добавляют говядину или курятину, а лапшу готовят из рисовой муки. Во Вьетнаме и во «ВьетКафе» говорят: «когда человек болеет, ему приносят лапшу с курицей. Когда у человека все хорошо, он идет за лапшой с курицей сам». Также в меню есть «Немы» —  рулетики или фаршированные блинчики, «Ком Ранг» - рис со свининой и грибами, и много других не менее экзотических блюд.

ВьетКафе

ВьетКафе

Ресторан «ВьетКафе» на улице Николоямская - одно из самых посещаемых заведений одноименной сети. Это «ВьетКафе» находится  рядом со станцией метро «Таганская». Для  гостей сервированы столики в двух зала, расположенных на разных этажах. Такое зонирование позволяет проводить здесь банкеты. (Зал рассчитан на 119 посадочных мест). Нижний зал ресторана «ВьетКафе» на улице Николоямская украшен необычным авторским панно, также здесь установлен камин, добавляющий тепла и романтики холодными вечерам. В обширном меню около тридцати видов закусок, знаменитый суп Фо, популярные нэмы, блинчики Бань Куон, Том Там Бот (хрустящие креветки в панировке) и многое другое.

qм. Таганская, м. Таганская

ВьетКафе

Ресторан «ВьетКафе» на улице Чаянова находится рядом со станцией метро «Новослободская» и расположен в укромном переулке, немного в стороне от шумных магистралей. Во «ВьетКафе» на улице Чаянова два зала на разных этажах, а в теплое время года здесь работает летняя веранда на 18 посадочных мест. Заведение входит в первую сеть вьетнамских ресторанов в России. В меню «ВьетКафе» на улице Чаянова: знаменитый суп Фо, популярные нэмы, блинчики Бань Куон, Том Там Бот (хрустящие креветки в панировке) и многое другое. График работы кафе: воскресенье – четверг с 11:00 до 00:00, пятница - суббота с 11:00 до 06:00.

qм. Новослободская

ВьетКафе Экспресс

Вьетнам стоит на 3 месте в списке стран, наиболее интересных для гурманов, как утверждает «The Forbes». Для того, чтобы попробовать настоящую вьетнамскую кухню, сегодня не обязательно отправляться в эту гостеприимную страну, достаточно зайти в одно из заведений сети «ВьетКафе». Правда здесь блюда подаются по-европейски, тогда как в Азии пищу блюда подаются на общих тарелках, а гости макают кусочки в соус, а затем кладут их себе на тарелку.  Кухней руководят повара-вьетнамцы, сами продукты поставляются  из Азии. Одно из самых популярных блюд суп «Фо», причем во всех своих разновидностях: с курицей, говядиной, грибами (от 340 р.) и блинчики «Нэмы» из рисовой бумаги (от 320 р.).

qм. Бауманская

ВьетКафе

 «ВьетКафе» расположено на 5 этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Сюда удобно заглянуть после длительной прогулки по магазинам. Просторный зал этого «ВьетКафе» рассчитан на 160 посадочных мест, так как ставшая модной вьетнамская кухня привлекает все больше посетителей. Основные принципы - минимум кулинарной обработки и минимум масла – дают на выходе легкие и свежие блюда. Шеф-повар сети «ВьетКафе» - Чан Мань Хунг предлагает попробовать популярные блюда своей родной страны: легендарный суп «Фо», модные «Нэмы», блинчики из парового теста «Бань Куон». В меню также редкие и интересные блюда вьетнамских провинций.

qм. Выставочная

ВьетКафе

Вьетнамская кухня — это фьюжн Франции, Китая и Таиланда, это тайские пряности в сочетании с вегетарианскими блюдами из Китая, обилие морепродуктов и овощей, вкусы и ароматы специй и зелени.
qм. Октябрьская, м. Октябрьская

ВьетКафе

Вьетнамская кухня — это фьюжн Франции, Китая и Таиланда, это тайские пряности в сочетании с вегетарианскими блюдами из Китая, обилие морепродуктов и овощей, вкусы и ароматы специй и зелени.
qм. Новые Черемушки

ВьетКафе

«ВьетКафе»на улице Кржижановского находится рядом со станцией метро «Профсоюзная». Оно расположено в отдельном здании, на крыше которого оборудована летняя веранда. Интерьер ресторана «ВьетКафе» на улице Кржижановского практически полностью воспроизводит аутентичную обстановку подобных азиатских заведений. В ресторане «ВьетКафе» на улице Кржижановского обширное меню, в котором одних только закусок около тридцати, а еще - знаменитый суп Фо, популярные нэмы, блинчики Бань Куон, Том Там Бот (хрустящие креветки в панировке) и многое другое. График работы: ежедневно с 11:00 до 06:00.

qм. Профсоюзная

ВьетКафе

Вьетнамская кухня — это фьюжн Франции, Китая и Таиланда, это тайские пряности в сочетании с вегетарианскими блюдами из Китая, обилие морепродуктов и овощей, вкусы и ароматы специй и зелени.

qм. Охотный Ряд

ВьетКафе

Двадцатый ресторан вьетнамской сети.
qм. Чистые Пруды, м. Курская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация