Москва
Москва
Петербург

Жан-Жак

u u u u u

Кафе «Жан-Жак» в Москве, это шесть заведений, сделанных в духе традиционных французских кафе. В «Жан-Жак» маленькие уютные столики, зеркальные стены, живая музыка каждый вечер и…  французская кухня. В кафе пьют, едят, веселятся, признаются в любви и рисуют на скатертях. Автор дизайна интерьера и атмосферы кафе «Жан-Жак» — художница парижанка Мюриэль Руссо, добилась того, что кафе «Жан-Жак» получилось истинно французским. Оно настолько парижское, что даже французы, приходя в «Жан-Жак», восклицают: «Таких настоящих бистро еще и в Париже поискать надо!» По будням с 8 до 12 в меню — завтраки, а с 12 до 16 — бизнес-ланчи.

Сеть кафе "Жан-Жак" - классика жанра: начиная от кухни и заканчивая вином, сидром, кальвадосом, зеркалами на стенах и живой музыкой по вечерам.

Жан-Жак

Жан-Жак

В кафе «Жан-Жак» пьют, едят, веселятся, признаются в любви и рисуют на скатертях.
qм. Красные Ворота

Жан-Жак

«Жан-Жак» на Маросейке – это шестое кафе одноименной сети. Художница Мюриэль Руссо, создавшая интерьер кафе «Жан-Жак» на Маросейке, постаралась воссоздать здесь атмосферу Парижа. В меню такие известные блюда французской кухни, как луковый суп, виноградные улитки, лягушачьи лапки. Есть и европейские салаты и супы. В кафе «Жан-Жака» звучит французский шансон, играют на аккордеоне и фортепиано. В нем весело отмечаются национальные французские праздники. Об акциях и новинках меню гостям сообщают надписи на деревянных табличках у входа. С 8.00 до 12.00  здесь подают завтраки, а с 12.00 до 16.00  — ланчи.

qм. Китай-город, м. Китай-город

Жан-Жак

Одно из кафе одноименной сети «Жан-Жак» расположено на Верхней  Радищевской улице рядом со станцией метро «Таганская». Оно позиционирует себя как настоящее французское бистро. Поэтому здесь постоянно отмечают французские национальные праздники: Божоле Нуво, День взятия Бастилии, День Святого Валентина и многие другие. Вполне естественно, что фоновая музыка в кафе «Жан-Жак» тоже французская, а официанты одеты, как их коллеги в парижских бистро. Белая рубашка, черные жилеты и брюки, длинные фартуки. Новинки меню, новости и события анонсируются на грифельной доске мелом. Кстати, в кафе «Жан-Жак» на столиках лежат скатерти из бумаги и карандаши для творчества, вдруг гостя посетит вдохновение.В меню — классическая французская кухня парижского кафе и авторские кулинарные фантазии. По будням с 8 до 12 в меню — завтраки, а с 12 до 16 — обеденное меню.

 

qм. Таганская

Жан-Жак

Кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре, рядом со станцией метро «Арбатская», - одно из заведений одноименной сети. Его интерьер оформлен сочными, яркими красками, а на витринах выставлено множество бутылок с напитками высокого качества. Атмосфера кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре создает позитивное настроение, которое подкрепляют блюда французской кухни. В меню есть утренний воздушный, и в тоже время сытный омлет, знаменитый луковый суп, фуа-гра и для любителей - лягушачьи лапки. Ресторан работает круглосуточно, с 9.00 до 12.00 в кафе «Жан-Жак» время завтрака. С не меньшим успехом  здесь можно пообедать или встретиться с друзьями за ужином.

qм. Арбатская

Жан-Жак

Французское кафе «Жан-Жак» в Столешниковом переулке (станция метро «Пушкинская») – это, прежде всего, колоритный интерьер, в хорошем смысле слова простая атмосфера, подходящая для дружеских встреч и посиделок. Интерьер кафе «Жан-Жак» в Столешниковом переулке выполнен в стиле парижского кафе, плюс к этому здесь представлены необычные предметы декора и нестандартная мебель. В меню блюда французской и европейской кухни: луковый суп, сырный мусс с лососем, террин с нежным багетом, разнообразные авторские десерты. В винной карте кафе «Жан-Жак» большой выбор французских вин. Вечерами в этом кафе много народа, поэтому лучше бронировать столик заранее.

qм. Охотный Ряд, м. Тверская, м. Театральная

Жан-Жак

«Жан-Жак» на улице Льва Толстого - одно из столичных кафе одноименной сети, которое находится рядом со станцией метро «Парк культуры». Официанты одеты, как работники французских бистро: черные брюки и жилеты, белые рубашки и фартуки до пола. Здесь принято отмечать французские праздники: День взятия Бастилии, праздник Божоле Нуво, Праздник каштанов, День Святого Валентина и другие. В меню представлена настоящая французская кухня: знаменитый луковый суп, салат нисуаз, утиная ножка конфи, разнообразные паштеты и террины (нечто среднее между запеканкой и паштетом). В алкогольном меню сладкий и полусладкий, яблочный и грушевый сидр.  

qм. Парк Культуры, м. Парк Культуры

Жан-Жак

Одно из сетевых кафе «Жан-Жак» находится на Ленинском проспекте в районе Якиманки по соседству с Национальным исследовательским технологическим университетом, недалеко от детского Луна-парка. В кафе «Жан-Жак» на Ленинском проспекте воссоздана атмосфера типичного бистро, свойственная французским заведениям подобного рода. Здесь можно полакомиться нежным паштетом из говяжьей печени, нормандским луковым супом, блюдами на гриле и большим количеством самых разных салатов. Кафе «Жан-Жак» на Ленинском проспекте работает с четверга по субботу круглосуточно, с воскресенья по среду с 08.00 до 24.00.

 

qм. Октябрьская

Жан-Жак

Кафе «Жан Жак» на Лубянском проезде, 25, стало пятым в этой сети. Здесь такая же легкая, непринужденная атмосфера, как и в других одноименных кафе. В зале звучат французские мелодии, а вечером исполняются композиции на аккордеоне и пианино. В кафе «Жан Жак» на Лубянке собирают виниловые диски, и готовы подарить любое блюдо и бутылку французского вина тому, кто принесет в дар пластинку с французским исполнителем. По желанию в «Жан Жак» на Лубянском проезде могут предоставить столик рядом с проигрывателем и коллекцией пластинок, которые можно слушать весь вечер.

qм. Китай-город, м. Китай-город

Жан-Жак

Кафе «Жан-Жак» на Цветном бульваре – это столичный вариант французского бистро, и значит, что цены здесь весьма умеренные, несмотря на то, что работает заведение круглосуточно. Интерьер в кафе «Жан-Жак» выполнен в бордовых тонах. Шкафы, которые одновременно служат витринами, заставлены бутылками, представляющими все винодельческие регионы Франции. На каждом столике бумажная скатерть и карандаши для рисования, плюс розетка для ноутбука. В качестве фона - французские мелодии, по вечерам живая музыка. Большой популярностью в кафе «Жан-Жак» пользуются супы: «Нормандский луковый суп» или «Буйабес а-ля Жан-Жак». Здесь также есть также детское меню, устраиваются детские праздники. С 9.00 до 12.00 по будням - завтраки, а с 12.00 до 16.00 – бизнес-ланч.

qм. Цветной Бульвар
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация