Москва
Москва
Петербург

Академия

u u u u u

Первое кафе & пиццерия «Академия» появилось в Москве в 2000 году в Камергерском переулке. Небольшое, уютное, с настоящей итальянской пиццей оно быстро стало популярным. Сегодня этот бренд объединяет уже 10 заведений. В сети кафе-пиццерий «Академия» повара предлагают интересную и вкусную импровизацию на тему традиционных итальянской и японской кухонь. Экстерьер всех заведений сети выполнен в светло-серых тонах. Он довольно сдержанный и строгий, оживляют его яркие цветы в вазах. Это современный стиль городских кафе, где для оформления используются натуральные материалы, спокойная цветовая гамма, удобная мебель и музыка в стиле «лаунж». При этом, в каждом кафе «Академия» есть своя стилистическая изюминка. В меню вы найдете все: от легкого салата до хорошо прожаренного стейка, от пасты и пиццы до роллов, сашими и суши. Здесь можно взбодриться и кофе с десертом, например, базиликовым мороженым с клубникой.

Академия

Академия

«Академия» - сеть столичных кафе, одно из которых находится на Гоголевском бульваре. Это место, где широко представлена популярная итальянская кухня. «Академия» - часть сети «Семифреддо групп», объединяющей различные кафе, бары и рестораны столицы. В кафе «Академия» на Гоголевском бульваре можно пообедать, уютно устроившись на мягком диванчике под приятную фоновую музыку. В меню: ризотто, супы, пицца, паста, мясные и рыбные закуски, салаты и десерты. Большой выбор крепких и безалкогольных напитков, чая, кофе и вин. Для детей поставлены специальные стульчики и есть особое детское меню.

qм. Арбатская, м. Арбатская

Академия

Одно из кафе сети «Академия» расположилось на Новинском бульваре, на первом этаже торгового центра «Новинский пассаж». Сюда легко добраться не только на автомобиле, но и общественным транспортом, так как в непосредственной близости к кафе находятся станции метро «Баррикадная» и «Краснопресненская». В меню кафе «Академия» на Новинском бульваре - популярные блюда итальянской и японской кухонь. Посетители могут продегустировать более 25 видов пицц с различными наполнителями и разного диаметра. Также в меню кафе «Академия» салаты и закуски, пасты и ризотто, супы, блюда из мяса и рыбы, десерты и сыры.

qм. Краснопресненская, м. Баррикадная

Академия

Кафе «Академия» в Камергерском переулке входит в сеть с одноименным названием. Здесь  предлагают попробовать широкий ассортимент традиционных блюд итальянской кухни. В меню кафе «Академия» в Камергерском: ризотто, разнообразные гарниры, супы, пицца, паста, мясные и рыбные закуски, салаты и  десерты. Большой выбор достойных вин, слабоалкогольных, крепких и безалкогольных напитков. В кафе «Академия» в Камергерском переулке есть бесплатный вай-фай и специальные предложения, действующие во время бизнес-ланча. Здесь любят ужинать иностранцы, актеры из МХТ и просто ухоженные мужчины с приятными девушками.

qм. Охотный Ряд

Академия

Пиццерию «Академия», входящую в сеть с одноименным названием и расположенную на улице Аргуновская (рядом со станцией метро «ВДНХ»), отличает современный дизайн, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. В меню кафе «Академия» представлен широкий выбор разнообразных блюд итальянской кухни. Это место подходит как для легкого перекуса, так и для полноценного обеда. На десерт в кафе «Академия» можно заказать фруктовые и ягодные муссы, а также свежую выпечку. По выходным в пиццерии  «Академия» на Аргуновской улице проходят развивающие занятия для детей.

qм. ВДНХ

Академия

Кафе «Академия по-китайски» на Бакунинской улице раньше, как и все заведения сети «Академия» предлагало посетителям блюда итальянской и японских кухонь. Они не исчезли из обширного меню. А в кафе «Академия по-китайски» на Бакунинской улице появились новые, китайские блюда, приготовленные по классическим рецептам. Например, огурцы кимчи, свинина с бамбуком, лапша с разными видами мяса и птицы и многое другое. Кроме того, во всех кафе «Академия» каждый день предлагается большой выбор завтраков на любой вкус.

qм. Красносельская, м. Бауманская

Академия

В кафе «Академия» на Абельмановской улице простой, но очень уютный интерьер. Поэтому сюда приходят не только «заморить червячка» в обеденный перерыв, но и на ужин с близкими и друзьями.  В кафе «Академия» два меню – итальянское и японское. Поэтому каждый может найти в нем то, что любит. Даже для малышей в кафе «Академия» на Абельмановской есть специальные стульчики и, конечно, детское меню, в котором правильный суп с фрикадельками, котлеты, паста и, конечно, мороженое. Есть и специальные VIP-комнаты, которые служат отличным местом для проведения деловых встреч и переговоров.

qм. Пролетарская

Арт-Академия

В ресторане «Арт-Академия„ в меню можно найти ризотто „Аль Пескаторе„, „Апулийский„ картофельный салат, “Королевскую пиццу».
qм. Кропоткинская

Академия

Одно из кафе сети «Академия» расположилось на 2-м этаже ТРЦ «Европейский» на площади Киевского вокзала. Здесь спокойная, без изысков обстановка, в которой можно отдохнуть от суеты за чашечкой кофе. Или же пообщаться с друзьями, попробовав знаменитую «академическую» пиццу. Кроме того, в меню кафе «Академия» много и других популярных итальянских блюд: ризотто, супы, паста, мясные и рыбные закуски, салаты и десерты. Среди слабоалкогольных напитков в барном меню кафе «Академия» есть грог, глинтвейн, пиво и согревающий марокканский чай с ликером «Galliano».

qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская

Академия

Кафе-пиццерия «Академия» находится недалеко от станции метро Парк Культуры. Это отличное место для близкого знакомства с самыми вкусными блюдами итальянской кухни, которые здесь готовят не хуже, чем на их родине - Италии. В кафе-пиццерия «Академия» представлен богатый ассортимент итальянских кулинарных хитов на любой вкус: ризотто, супы, пицца, паста, мясные и рыбные закуски, салаты, десерты и многое другое. Поклонникам японской кухни в кафе "Академия"  тоже есть, чем порадовать себя. В меню также очень достойно представлены вина разных стран,  большой выбор чая и других безалкогольных напитков.

qм. Кропоткинская, м. Парк Культуры

Академия

Одно из сетевых заведений «Академия» находится на улице Волхонка (рядом со станцией метро «Кропоткинская»). Его расположение довольно необычно – кафе «Академия» обосновалось в стекляшке прямо около храма Христа Спасителя. Посетителям нравится доброжелательное обслуживание, уютная обстановка и демократичные цены. Здесь по сетевой традиции два меню, японское и итальянское. Барная карта кажется нестандартной  для большинства заведений, предлагающих итальянскую кухню: водка, виски, коньяк, текила, грапп. Также привлекают внимание специальные предложения на время бизнес-ланча. Неподалеку есть удобная парковка.

qм. Кропоткинская

Академия

Кафе «Академия» в ТЦ "Щука" предлагает посетителям итальянскую, японскую и европейскую кухню. Здесь можно спокойно посидеть как за чашкой марокканского чая с ликером, так и за чашечкой ароматного кофе. В кафе "Академия" не будет скучно и самым маленьким гостям. По выходным здесь проводят развивающие занятия для детей. Пока мамы и папы наслаждаются вкусной едой в кафе «Академия», профессиональные аниматоры учат малышей рисовать, делать разнообразные поделки из бумаги, ткани и глины и даже готовить! В меню ресторана масса видов настоящей пиццы с разнообразными начинками, салаты, супы, вкуснейшие десерты.

qм. Щукинская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация