Москва
Москва
Петербург

Бенвенуто

u u u u u
Сеть ресторанов Benvenuto - это палитра популярных блюд итальянской кухни, это увлекательное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим. Сеть ресторанов Benvenuto - это палитра популярных блюд итальянской кухни, это увлекательное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим.
Бенвенуто

Бенвенуто

Сеть демократичных итальянских ресторанов, которая входит в холдинг Александра Орлова Bulldozer Group. Итальянское benvenuto значит «Добро пожаловать». Здесь не настаивают на аутентичности, но очень стараются. Жанр — траттория: изразцы, обои, клетчатые скатерти плюс вечнозеленые  хиты в меню  — карпаччо из телятины, руккола с креветками, минестроне, спагетти карбонара, тирамису, семифреддо. Бюджетное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим и обратно — в Москву.

qм. Домодедовская

Бенвенуто

Сеть демократичных итальянских ресторанов, которая входит в холдинг Александра Орлова Bulldozer Group. Итальянское benvenuto — значит «добро пожаловать». Здесь не настаивают на аутентичности, но очень стараются. Жанр — траттория: изразцы, обои, клетчатые скатерти плюс вечнозеленые  хиты в меню  — карпаччо из телятины, руккола с креветками, минестроне, спагетти карбонара, тирамису, семифреддо. Бюджетное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим и обратно — в Москву.

qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская, м. Сретенский Бульвар
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация