Москва
Москва
Петербург

Старбакс

u u u u u

Starbucks - крупнейшая кофейная компания в мире (более 22,5 тысяч кафе в 67 странах). В сентябре 2007 года первая кофейня сети в России открылась в торговом центре «Мега — Химки», сейчас действует около 100 кофеен по всей стране. Помимо собственно кофе и напитков на его основе, которых в кофейнях Starbucks великое множество, здесь можно поесть и заказать другие горячие и холодные напитки.

Свое название сеть получила в честь поклонника кофе - персонажа по имени Старбек из романа Германа Мелвилла «Моби Дик». Еще одна интересная деталь: входная дверь во всех помещениях Starbucks должна смотреть на восток или юг, но, ни в коем случае, не на север. Сделано это для того, чтобы посетители могли наслаждаться дневным светом, но при этом солнце не светило им в глаза.

Старбакс

Старбакс на Павелецкой площади

50-я кофейня Starbucks находится в историческом районе столицы — на Павелецкой площади, в доме № 1. Это третья (после кофеен на Покровке и Кузнецком мосту) кофейня Starbucks, поддерживающая историческую тематику. Для воссоздания атмосферы железнодорожной станции конца XIX — начала XX веков дизайнеры использовали характерные для того времени архитектурно-художественные приемы, декорировали интерьер новой кофейни старинными предметами быта. Потертые чемоданы, винтажные модели паровозов, стаканы в резных подстаканниках — эти и многие другие детали призваны создать у гостей особое, дорожное, настроение. В кофейне Starbucks на Павелецкой площади наряду с укромными местами для душевных посиделок есть и большие столы для деловых переговоров. А еще — летняя веранда.

qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Старбакс на Покровке

Кофе навынос - основная фишка всех заведений Starbucks.
qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская

Старбакс

Кофе навынос — основная фишка всех заведений Starbucks.
qм. Речной Вокзал

Старбакс

Кофе навынос - основная фишка всех заведений Starbucks.
qм. Маяковская

Старбакс на Тверской

Кофе навынос - основная фишка всех заведений Starbucks.
qм. Маяковская, м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Старбакс во 2-м Брянском переулке

Кофейная компания Starbucks - розничный продавец кофе. Новые напитки появляются довольно часто, а их продажи обычно приурочены к каким-либо праздникам, например к Рождеству. В Stаrbucks всегда трепетно относились к качеству зерна и сами занимались и занимаются его обжаркой. Кофе — как в чистом виде, так и в смесях — можно попробовать в Starbucks во время дегустаций и купить уже упакованным. Корпоративная культура сети такова, что на работу принмаются только те, кто сможет постоянно поддерживать особую, доброжелательную и дружелюбную атмосферу в кафе.

qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация