Москва
Москва
Петербург

Гранд Гюсто Групп

u u u u u

Группа компаний Grand Gusto Group (GGG)  работает сразу по нескольким направлениям ресторанного бизнеса. В их амбициозные проекты входят:  рестораны, кафе, банкетная служба, кондитерский дом и многое другое. Первый ресторан холдинга Grand Gusto Group - MARANI - открылся зимой 2013 года в одном из престижных мест Подмосковья, в элитном поселке Жуковка. Сегодня на счету  Grand Gusto Group уже более 30 ресторанов, количество которых увеличивается постоянно, причем не только в Москве и в российских регионах, но и в Европе. В составе холдинга почетное место занимает квартет ресторанов премиум-класса «Asia», «CasaMia», «Трактир Пожарского» и «Fusion».

Гранд Гюсто Групп

Каса Миа

Итальянский ресторан «Casa Mia» отличается особой домашней атмосферой, душевной обстановкой и большими порциями.
qм. Тушинская, м. Строгино

Азия

Ресторан стилизован под небольшую восточную деревушку с колоритной рыночной площадью.
qм. Тушинская, м. Строгино

Фьюжн

В ресторане «Fusion» царит атмосфера дворцового зала.
qм. Тушинская, м. Строгино

Монтре в ТВК "Крокус Сити Молл"

Заведение под названием Montre расположилось в первом павильоне ТЦ «Крокус Сити Молл». Если раньше вместимость кафе была около 150 человек, то, открывшись после ремонта Montre стало новой банкетной площадкой Grand Gusto Group. Обновленный после ремонта зал готов теперь принять до 700 гостей. Стиль hi-tech в оформлении удачно вписан в концепцию и традиции городского кафе. Кафе Montre было и остается удобным местом для встреч, бесед или отдыха во время посещения выставок в павильонах МВЦ «Крокус Экспо». Кухня здесь в основном представлена популярными европейскими блюдами.

qм. Тушинская, м. Строгино

Трактиръ Пожарскаго

«Трактиръ Пожарского» - проект Grand Gusto Group находится в Крокус Сити Молл. Свое название он получил в честь трактира в Торжке, где подавали знаменитые пожарские котлеты. Интерьер ресторана «Трактиръ Пожарского» - пышная классическая лепнина, тяжелые бархатные портьеры, бронзовые люстры и светильники в стиле ампир, старинная дубовая мебель, костюмы половых, приказчиков, горничных. В меню ресторана «Трактиръ Пожарского» - традиционные кушанья трактиров XIX столетия. В сегодняшнем меню такие блюда, как «Форель под раковым соусом с паровыми овощами», «Щи из квашеной капусты», «Блины с телятиной, в сметане запеченные», «Котлета телячья по рецепту Пожарского».

qм. Тушинская, м. Строгино
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация