Киносеть «Москино»
Сайт
mos-kino.ru
Телефоны
+7 (926) 070 7039, +7 (926) 524 2497

О кинотеатре

Государственное унитарное предприятие "Москино", созданное в январе 2002 года с целью возродить кинопрокат и поддержать отечественный кинематограф (большую часть репертуара составляют советские и современные российские фильмы), объединило в себе старейшие московские кинотеатры.

«Москино» — первая киноппрокатная организация города Москвы, которая начала свою деятельность с 1934 года. Организации принадлежит государственный фильмофонд, в котором насчитывается 15 тясяч фильмов — «Московская синематека». 

На сегодняшний момент киносеть «Москино» включает в себя старейшие московские кинотеатры:«Космос», «Звезда», «Факел», «Спутник», «Сатурн», «Тула»«Березка»«Полет», «Юность», «Искра», «Вымпел», «Молодежный», «Салют».     

Киносеть «Москино» проводит политику низких цен на билеты.

В репертуаре сети новинки отечественного и мирового кинематографа. Кинотеатры сети оборудованы самым современным кинопроекционным оборудованием и качественным звуко. 

Кинотеатры сети — это не обычные кинотеатры, а настояшие клубы и киноцентры, в которых реализуются благотворительные программы, проходят фестивали и образовательные мероприятия, детские мероприятия, выставки. Кинотеатры являются площадками для молодежных проектов, спектаклей и перформансов. 

На территории кинотеатров работает бесплатный Wi-Fi.

Кинотеатры на карте

Спецпроект

Загружается, подождите ...