Москва
Москва
Петербург

West Video

u u u u u
Кинокомпания West Video осуществляет прокатную деятельность с 1994 года и владеет сетью современных кинотеатров, реконструированных в соответствии с современными стандартами. Все кинотеатры снабжены современной техникой, удобными креслами, кинобарами и кафе.

Дистрибьюторская кинокомпания «West Video» осуществляет прокатную деятельность с 1994 года и является крупнейшей независимой кинопрокатной компанией в России. 

Компания выпустила в российский прокат такие известные кинокартины как «Сумерки», «Сайлент Хилл», «Убить Билла», «Американский пирог», «Зелёная миля», «Талантливый мистер Рипли», «Реквием по мечте», «Город грехов», «Жизнь прекрасна», «Фрида», «Монстр», «Парфюмер: История одного убийцы», «Вавилон», «P.S. Я люблю тебя», «Шаг вперед», «Крик», «Очень страшное кино». Некоторые из этих фильмов уже стали киноклассикой.

Помимо кинопрокатной деятельности, компания «West Video» владеет сетью мультиплексов, оснащенных самым современным кинопроекционным и звуковым оборудованием. 

Во всех кинотеатрах есть кинобары, кафе и рестораны для отличного отдыха. 

West Video

Бумеранг на Варшавской

Кинотеатр входит в киносеть West Video . Расположен на 3 и 4 этажах ТЦ «Варшавский». Фильмы демонстрируются в формате 3D и 2D. 5 залов, кинобар, кафе. Имеется парковка в ТЦ.
qм. Варшавская

Родина

Кинотеатр «Родина» принадлежит сети мультиплексов West Video. Находится недалеко от станции метро Семеновская. Формат просмотра фильмов в 2D и 3D.
qм. Семеновская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация