Москва
Москва
Петербург

Формула кино

u u u u u

«Формула кино» — объединенная федеральная сеть кинотеатров, входящая в ТОП-3 крупнейших сетей России. В сеть входят 35 кинотеатров в России и 2 кинотеатра на Украине. В год кинотеатры сети посещают порядка 20 000 000 кинозрителей. Сети принадлежат в общей сложности 266 залов на 42 025 мест.


«Формула кино» — объединенная федеральная сеть кинотеатров, входящая в ТОП-3 крупнейших сетей России. В 2012 году в сеть вошла киносеть «Кронверк синема». «Формула кино» является лидером кинопоказа на столичном рынке и рынке Санкт-Петербурга. 

В объединенную сеть входят 35 кинотеатров в России и 2 кинотеатра на Украине. В год кинотеатры сети посещают порядка 20 000 000 кинозрителей. Сети принадлежат в общей сложности 266 залов на 42 025 мест. 

«Формуле кино» принадлежат кинотеатры и кинозалы самого разного формата: от камерных VIP-кинотеатров до крупных мультиплексов. Кинотеатры сети оснащены самым современным проекционным оборудованием, есть кинозалы IMAX. Первый в мире кинозал IMAX Sapphire так же принадлежит «Формуле кино», как и первый в России зал, оснащенный звуком Dolby Atmos.

Кинотеатры сети «Формула кино» располагаются в 9 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Сыктывкаре, Мурманске, Краснодаре, Новосибирске, Киеве и Харькове. 

В кинотеатрах демонстируются только новинки кинопроката, залы оснащены удобными креслами, на территориях кинотеатров удобная инфраструктура с барами, кафе, ресторанами и гейм-зонами. 

«Формула кино» — один из самых узнаваемых брендов киносетей. 

Формула кино

Формула Кино София

«Формула Кино София» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается в торговом центре в районе станции метро Щелковская. 4 кинозала. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Щелковская

Формула Кино Стрела

«Формула кино Стрела» — отдельно стоящий кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на площади Смоленская-Сенная в районе станции метро «Смоленская». 2 VIP-зала на 25 зрителей каждый, современные кинопроекторы, экраны высокой четкости. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Смоленская

Формула Кино Витязь

«Формула кино Витязь» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Находится в районе Беляево. 5 кинозалов, формат фильмов 2D и 3D.
qм. Беляево

Формула Кино Европа

«Формула кино Европа» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на 3 и 4 этажах ТРЦ Европейский. 9 кинозалов. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Киевская, м. Киевская

Формула Кино Ладога

«Формула кино Ладога» — отдельно стоящий кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается в районе станции метро «Медведково». 3 кинозала с современными экранами Harkness Hall. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Медведково

Формула кино на Можайке

«Формула кино на Можайке» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается в районе метро «Молодежная». 12 современных кинозалов, формат просмотра фильмов 2D и 3D.
qм. Киевская

Формула Кино Прага

«Формула кино Прага» — отдельно стоящий кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на Нижней Масловке, а районе станции метро «Савеловская». 3 кинозала, оснащенных современными кинопроекторами. Формат фильмов 2D, 3D, IMAX.
qм. Савеловская

Формула Кино в Чертаново

«Формула кино Чертаново» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на 4 этаже ТРЦ Авентура. 7 кинозалов. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Чертановская

Формула Кино Сити

«Формула кино Сити» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на 5 этаже ТРЦ АФИМОЛЛ Сити. 10 кинозалов. Формат фильмов 2D, 3D и IMAX.
qм. Выставочная

Кронверк Синема Вэйпарк

«Кронверк Синема Вэйпарк» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на 1 этаже ТРЦ Вэйпарк. 11 кинозалов. Формат фильмов 2D, 3D и IMAX.
qм. Планерная, м. Сходненская

Кронверк Синема Лефортово

Кинотеатр «Кронверк Синема Лефортово» входит в объединенную федеральную сеть кинотеатров «Формула кино». Располагается на Шоссе Энтузиастов на 3 этаже ТЦ Город. 8 кинозалов, просмотр фильмов в форматах 2D и 3D.
qм. Авиамоторная

Кронверк Синема Семеновский

«Кронверк Синема Семеновский» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на 2 этаже ТРЦ Семеновский на Семеновской площади. 5 кинозалов. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Семеновская

Формула кино на Рублевке

«Формула кино на Рублевке» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на пересечение трех магистралей – МКАД, Рублево–Успенского и Рублевского шоссе в МТК «ЕвроПарк» . 5 кинозалов, оснащенных современными кинопроекторами. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Крылатское, м. Молодежная

Кронверк Синема МДМ

«Кронверк Синема» МДМ — это современный четырехзальный кинотеатр, расположенный на третьем этаже крупнейшего развлекательного комплекса столицы — Московского Дворца Молодежи. Рассчитан на молодежную аудиторию.
qм. Фрунзенская

Кронверк Синема Облака

«Кронверк Синема Облака» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на 3 этаже ТРЦ Облака на Ореховом бульваре. 7 кинозалов. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Зябликово

Формула кино на Мичуринском

«Формула кино на Мичуринском» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается в районе Олимпийской деревни, на 3 этаже ТРЦ «Фестиваль». 8 кинозалов с современными экранами Harkness Hall. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Университет, м. Юго-Западная

Формула Кино Горизонт

«Формула кино Горизонт» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». До кинотеатра можно добраться от станции метро «Фрунзенская». 4 кинозала, один из них — бизнес-зал. Формат фильмов 2D и 3D.
qм. Фрунзенская

Формула кино Люблино

«Формула кино в Люблино» — кинотеатр, принадлежащий федеральной киносети «Формула кино». Располагается на Тихорецком бульваре в районе Люблино, в ТЯК «Москва». 8 кинозалов, формат показа фильмов 2D и 3D.
qм. Люблино
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация