Формула кино

О кинотеатре

«Формула кино» — объединенная федеральная сеть кинотеатров, входящая в ТОП-3 крупнейших сетей России. В сеть входят 35 кинотеатров в России и 2 кинотеатра на Украине. В год кинотеатры сети посещают порядка 20 000 000 кинозрителей. Сети принадлежат в общей сложности 266 залов на 42 025 мест.


«Формула кино» — объединенная федеральная сеть кинотеатров, входящая в ТОП-3 крупнейших сетей России. В 2012 году в сеть вошла киносеть «Кронверк синема». «Формула кино» является лидером кинопоказа на столичном рынке и рынке Санкт-Петербурга. 

В объединенную сеть входят 35 кинотеатров в России и 2 кинотеатра на Украине. В год кинотеатры сети посещают порядка 20 000 000 кинозрителей. Сети принадлежат в общей сложности 266 залов на 42 025 мест. 

«Формуле кино» принадлежат кинотеатры и кинозалы самого разного формата: от камерных VIP-кинотеатров до крупных мультиплексов. Кинотеатры сети оснащены самым современным проекционным оборудованием, есть кинозалы IMAX. Первый в мире кинозал IMAX Sapphire так же принадлежит «Формуле кино», как и первый в России зал, оснащенный звуком Dolby Atmos.

Кинотеатры сети «Формула кино» располагаются в 9 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Сыктывкаре, Мурманске, Краснодаре, Новосибирске, Киеве и Харькове. 

В кинотеатрах демонстируются только новинки кинопроката, залы оснащены удобными креслами, на территориях кинотеатров удобная инфраструктура с барами, кафе, ресторанами и гейм-зонами. 

«Формула кино» — один из самых узнаваемых брендов киносетей. 

Кинотеатры на карте