Москва
Москва
Петербург

КАРО

u u u u u
«КАРО Фильм» - крупнейшая в России сеть кинотеатров, создана в 1997 году. «КАРО Фильм» - это 31 кинотеатр, 238 экранов. Киносеть, обеспечивающая зителям высочайший уровень кинопоказа.


Сеть кинотеатров «КАРО» основана в 1997 году. С момента образования использует новейшие стандарты оформления залов и обеспечивает своим зрителям самый высокий и современный уровень кинопоказа. 

На сегодняшний момент «Каро Фильм» — это 31 кинотеатр и 238 киноэкранов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте. В год кинотеатры сети «Каро» посещает около 12 миллионов зрителей. 

Главный премьерный киноцентр страны «Октябрь» входит в сеть «Каро». На его счету более пятидесяти премьер, в которых принимают участие кинозвезды России и Голливуда. Здесь же проводится Московский Международный Кинофестиваль. 

Летом 2014 года в сети «Каро» заработал один из самых крупных мегаплексов в мире: «КАРО Vegas 22». А в 2015 году в ТЦ «Авиапарк» открылся кинокомплекс «КАРО Sky 17» на 17 залов.

КАРО

КАРО 11 Октябрь

Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Это крупнейший в России мультиплекс на 11 залов и с огромным премьерным залом. Является основной площадкой Московского Международного кинофестиваля. Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D.
qм. Арбатская

КАРО 4 Иридиум

Кинотеатр «КАРО 4 Иридиум» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в г. Зеленоград, в ТРЦ «Иридиум». В кинотеатре четыре кинозала, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками и пиццерия.
qм. Планерная

КАРО 4 Звездный

Кинотеатр «КАРО 4 Звездный» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Один из самых посещаемых кинотеатров страны. В настоящее время — многозальный развлекательный комплекс. Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D.
qм. Проспект Вернадского

КАРО 6 Севастопольский

Кинотеатр «КАРО 6 Севастопольский» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТЦ «Капитолий Севастопольский». В кинотеатре шесть современных кинозалов с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Академическая

КАРО 7 Киргизия

Кинотеатр «КАРО 7 Киргизия» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Отдельно стоящий кинотеатр, один из крупнейших московских кинотеатров, преобразованный в семизальный мультиплекс. Находится возле метро «Новогиреево». Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками, и ресторан с европейской кухней.
qм. Новогиреево

КАРО 8 Капитолий Вернадского

Кинотеатр «КАРО 8 Капитолий Вернадского» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТК «Капитолий Вернадского», находится возле метро «Университет». Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками, двухуровневая пиццерия. Есть VIP-зал для любителей повышенного комфорта.
qм. Университет

КАРО 8 Теплый Стан

Кинотеатр «КАРО 8 Теплый Стан» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается на третьем уровне ТРЦ «Спектр», находится возле станции метро «Теплый стан». Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Теплый Стан

КАРО 8 Южное Бутово

Кинотеатр «КАРО 8 Южное Бутово» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается на третьем этаже ТЦ «Витте Молл» в районе Южное Бутово. Восемь кинозалов оснащены современным цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Улица Скобелевская, м. Бульвар Адмирала Ушакова

КАРО Vegas 22

Кинотеатр «КАРО Vegas 22» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Один из самых больших кинотеатров в мире. Располагается в ТК «Vegas Крокус Сити». Премиум-залы, сверхъяркое изображение 2D и 3D, трехмерный звук. Имеется зона залов повышенной комфортности.
qм. Мякинино

КАРО 10 Щука

Кинотеатр «КАРО 10 Щука» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТРК «Щука» недалеко от станции метро «Щукинская». Используются новейшие технологии кинопоказа. Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеются залы повышенной комфортности.
qм. Щукинская

КАРО 3 Алтуфьево

Кинотеатр «КАРО Алтуфьево» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТЦ «Маркос-Молл» недалеко от станций метро «Алтуфьево» и «Бибирево». В кинотеатре три кинозала, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Бибирево

КАРО 4 Подольск

Кинотеатр «КАРО Подольск» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в подмосковном городе Подольске, в ТЦ «Капитолий Подольск». В кинотеатре четыре кинозала с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Царицыно, м. Аннино

КАРО 5 Мытищи

Кинотеатр «КАРО 5 Мытищи» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Мультиплекс нового поколения. Располагается в ТРЦ «Красный кит». В кинотеатре пять современных кинозалов с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном, выпечкой и прохладительными напитками. В залах имеются диванчики для влюбленных.
qм. Бабушкинская

КАРО 4 Каширский

Кинотеатр «КАРО Каширский» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТЦ «Капитолий Каширский» на Каширском шоссе. В кинотеатре четыре кинозала, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном, мороженым, прохладительными напитками и отличным зерновым кофе.
qм. Домодедовская

КАРО 4 на Шереметьевской

Кинотеатр «КАРО 4 на Шереметьевской» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Мультиплекс нового поколения. Располагается в ТЦ «Капитолий Марьина Роща» на Шереметьевской улице. В кинотеатре четыре кинозала с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками. Есть зона самообслуживания «КАРО Экспресс».
qм. Рижская

КАРО 9 Атриум

Кинотеатр «КАРО 9 Атриум» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается на третьем этаже ТЦ «Атриум» в районе Курского вокзала. Девять кинозалов оснащены современным цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. 2 VIP-зала с комфотрными зонами отдыха и собственным кафе. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Курская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация