Москва
Москва
Петербург

КАРО

u u u u u
«КАРО Фильм» - крупнейшая в России сеть кинотеатров, создана в 1997 году. «КАРО Фильм» - это 31 кинотеатр, 238 экранов. Киносеть, обеспечивающая зителям высочайший уровень кинопоказа.


Сеть кинотеатров «КАРО» основана в 1997 году. С момента образования использует новейшие стандарты оформления залов и обеспечивает своим зрителям самый высокий и современный уровень кинопоказа. 

На сегодняшний момент «Каро Фильм» — это 31 кинотеатр и 238 киноэкранов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте. В год кинотеатры сети «Каро» посещает около 12 миллионов зрителей. 

Главный премьерный киноцентр страны «Октябрь» входит в сеть «Каро». На его счету более пятидесяти премьер, в которых принимают участие кинозвезды России и Голливуда. Здесь же проводится Московский Международный Кинофестиваль. 

Летом 2014 года в сети «Каро» заработал один из самых крупных мегаплексов в мире: «КАРО Vegas 22». А в 2015 году в ТЦ «Авиапарк» открылся кинокомплекс «КАРО Sky 17» на 17 залов.

КАРО

КАРО 11 Октябрь

Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Это крупнейший в России мультиплекс на 11 залов и с огромным премьерным залом. Является основной площадкой Московского Международного кинофестиваля. Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D.
qм. Арбатская

КАРО 4 Иридиум

Кинотеатр «КАРО 4 Иридиум» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в г. Зеленоград, в ТРЦ «Иридиум». В кинотеатре четыре кинозала, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками и пиццерия.
qм. Планерная

КАРО 4 Звездный

Кинотеатр «КАРО 4 Звездный» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Один из самых посещаемых кинотеатров страны. В настоящее время — многозальный развлекательный комплекс. Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D.
qм. Проспект Вернадского

КАРО 6 Севастопольский

Кинотеатр «КАРО 6 Севастопольский» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТЦ «Капитолий Севастопольский». В кинотеатре шесть современных кинозалов с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Академическая

КАРО 7 Киргизия

Кинотеатр «КАРО 7 Киргизия» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Отдельно стоящий кинотеатр, один из крупнейших московских кинотеатров, преобразованный в семизальный мультиплекс. Находится возле метро «Новогиреево». Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками, и ресторан с европейской кухней.
qм. Новогиреево

КАРО 8 Капитолий Вернадского

Кинотеатр «КАРО 8 Капитолий Вернадского» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТК «Капитолий Вернадского», находится возле метро «Университет». Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками, двухуровневая пиццерия. Есть VIP-зал для любителей повышенного комфорта.
qм. Университет

КАРО 8 Теплый Стан

Кинотеатр «КАРО 8 Теплый Стан» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается на третьем уровне ТРЦ «Спектр», находится возле станции метро «Теплый стан». Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Теплый Стан

КАРО 8 Южное Бутово

Кинотеатр «КАРО 8 Южное Бутово» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается на третьем этаже ТЦ «Витте Молл» в районе Южное Бутово. Восемь кинозалов оснащены современным цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Улица Скобелевская, м. Бульвар Адмирала Ушакова

КАРО Vegas 22

Кинотеатр «КАРО Vegas 22» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Один из самых больших кинотеатров в мире. Располагается в ТК «Vegas Крокус Сити». Премиум-залы, сверхъяркое изображение 2D и 3D, трехмерный звук. Имеется зона залов повышенной комфортности.
qм. Мякинино

КАРО 10 Щука

Кинотеатр «КАРО 10 Щука» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТРК «Щука» недалеко от станции метро «Щукинская». Используются новейшие технологии кинопоказа. Показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеются залы повышенной комфортности.
qм. Щукинская

КАРО 3 Алтуфьево

Кинотеатр «КАРО Алтуфьево» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТЦ «Маркос-Молл» недалеко от станций метро «Алтуфьево» и «Бибирево». В кинотеатре три кинозала, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Бибирево

КАРО 4 Подольск

Кинотеатр «КАРО Подольск» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в подмосковном городе Подольске, в ТЦ «Капитолий Подольск». В кинотеатре четыре кинозала с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Царицыно, м. Аннино

КАРО 5 Мытищи

Кинотеатр «КАРО 5 Мытищи» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Мультиплекс нового поколения. Располагается в ТРЦ «Красный кит». В кинотеатре пять современных кинозалов с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном, выпечкой и прохладительными напитками. В залах имеются диванчики для влюбленных.
qм. Бабушкинская

КАРО 4 Каширский

Кинотеатр «КАРО Каширский» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается в ТЦ «Капитолий Каширский» на Каширском шоссе. В кинотеатре четыре кинозала, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном, мороженым, прохладительными напитками и отличным зерновым кофе.
qм. Домодедовская

КАРО 4 на Шереметьевской

Кинотеатр «КАРО 4 на Шереметьевской» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Мультиплекс нового поколения. Располагается в ТЦ «Капитолий Марьина Роща» на Шереметьевской улице. В кинотеатре четыре кинозала с передовым цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками. Есть зона самообслуживания «КАРО Экспресс».
qм. Рижская

КАРО 9 Атриум

Кинотеатр «КАРО 9 Атриум» принадлежит сети мультиплексов «КАРО». Располагается на третьем этаже ТЦ «Атриум» в районе Курского вокзала. Девять кинозалов оснащены современным цифровым оборудованием, показ фильмов осуществляется в цифровом формате 2D и 3D. 2 VIP-зала с комфотрными зонами отдыха и собственным кафе. Имеется кинобар с попкорном и прохладительными напитками.
qм. Курская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация