Москва
Москва
Петербург

5 звезд

u u u u u

В сеть кинотеатров «Пять звезд» наряду с сетью «Ролан» входит 11 кинотеатров. Каждый из кинотеатров сети уникален с точки зрения дизайна и архитектуры. Кинотеатры являются универсальными культурно-просветительскими центрами, которые предоставляют современные и комфортные условия для интересного и увлекательного проведения досуга.

Сеть кинотеатров  «Пять звезд»  родилась в 1999 году благодаря кинокомпании  «Парадиз» и Фонду Ролана Быкова, когда на Чистых прудах открылся первый кинотеатр сети  «Ролан» .

 

Сегодня  «Пять звезд» и «Ролан» — это четыре кинотеатра в Москве: «5 звезд на Павелецкой», «5 звезд на Новокузнецкой», «5 звезд-Бирюлево» и «Ролан». Так же в сеть входят семь многозальных региональных кинотеатров, которые расположены в Подмосковье («5 звезд-Щелково»), в Волгограде,  Курске, Самаре, Костроме, Разани и Пензе.

 

Сеть кинотеатров «Пять звезд» решает задачу организации актуального и уникального культурно-просветительского центра за счет качественного управления кинотеатрами и учета интересов всех возрастных и социальных групп зрителей.  

 

Сеть активно развивает свою структуру, учитывает новые технологии кинопоказа и постоянно повышает качество кинопродукта: кинозрители всегда могут рассчитывать на самое высокое качество изображения и звука.


Фильмы демонстрируются как в аналоговом (пленочном), так и в цифровом формате (2D, 3D).

 

Репертуар кинотеатров сети «Пять Звезд» и «Ролан» удовлетворяет потребности любого, даже самого взыскательного зрителя. В развлекательных центрах сети демонстрируются фильмы жанра артхаус, авторское и фестивальное кино, а так же эксклюзивные подборки фильмов для самых требовательных кинолюбителей.

5 звезд

5 звезд на Павелецкой

Кинотеатр «5 звезд на Павелецкой» — это мультиплекс, входящий в киносеть «Пять звезд». Киноцентр специализируется на показе умного кино для интеллектуальной публики, но так же в репертуар входят семейные и молодежные кинофильмы. Великолепный дизайн, удобная инфраструктура, включающая бары, рестораны, кальян-бар, магазин DVD-продукции, детский центр и аттракцион. Показ фильмов осуществляется в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка).
qм. Павелецкая, м. Павелецкая

5 звезд-Бирюлево

Кинотеатр «5 звезд-Бирюлево» принадлежит киносети «Пять звезд». Расположен в Южном административном округе. Показ фильмов в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка). Кинотеатр предлагает боулинг на двенадцать дорожек, кафе и рестораны на любой вкус. Для самых юных зрителей и их родителей в кинотеатре открыт Детский развлекательный центр.
qм. Царицыно

Ролан

Кинотеатр «Ролан» — первый в сети мультиплексов «5 звезд». Специфика репертуара кинотеатра — это хиты жанра артхаус и сезонные тематические фестивали. Показ ведется в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка).
qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская

5 звезд-Новокузнецкая

Кинотеатр «5 звезд на Новокузнецкой» принадлежит киносети «Пять звезд». Специфика его репертуара — арт-хаус и фестивальное кино. Значительная часть фильмов демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами. Показ фильмов осуществляется в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка).
qм. Новокузнецкая

5 звезд-Щелково

Кинотеатр «5 звезд-Щелково» — первый кинотеатр сети «Пять звезд», открытый за пределами Москвы. Это большой развлекательный комплекс, где можно отдохнуть всей семьей или в компании друзей. Помимо показа кинофильмов в аналоговом и цифровом формате (2D и 3D), кинокомплекс предлагает отдых в суши-баре, в кафе и ресторанах с восточной и европейской кухней. Имеется боулинг на десять дорожек и банкетный зал.
qм. Щелковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация