Москва
Москва
Петербург

5 звезд

u u u u u

В сеть кинотеатров «Пять звезд» наряду с сетью «Ролан» входит 11 кинотеатров. Каждый из кинотеатров сети уникален с точки зрения дизайна и архитектуры. Кинотеатры являются универсальными культурно-просветительскими центрами, которые предоставляют современные и комфортные условия для интересного и увлекательного проведения досуга.

Сеть кинотеатров  «Пять звезд»  родилась в 1999 году благодаря кинокомпании  «Парадиз» и Фонду Ролана Быкова, когда на Чистых прудах открылся первый кинотеатр сети  «Ролан» .

 

Сегодня  «Пять звезд» и «Ролан» — это четыре кинотеатра в Москве: «5 звезд на Павелецкой», «5 звезд на Новокузнецкой», «5 звезд-Бирюлево» и «Ролан». Так же в сеть входят семь многозальных региональных кинотеатров, которые расположены в Подмосковье («5 звезд-Щелково»), в Волгограде,  Курске, Самаре, Костроме, Разани и Пензе.

 

Сеть кинотеатров «Пять звезд» решает задачу организации актуального и уникального культурно-просветительского центра за счет качественного управления кинотеатрами и учета интересов всех возрастных и социальных групп зрителей.  

 

Сеть активно развивает свою структуру, учитывает новые технологии кинопоказа и постоянно повышает качество кинопродукта: кинозрители всегда могут рассчитывать на самое высокое качество изображения и звука.


Фильмы демонстрируются как в аналоговом (пленочном), так и в цифровом формате (2D, 3D).

 

Репертуар кинотеатров сети «Пять Звезд» и «Ролан» удовлетворяет потребности любого, даже самого взыскательного зрителя. В развлекательных центрах сети демонстрируются фильмы жанра артхаус, авторское и фестивальное кино, а так же эксклюзивные подборки фильмов для самых требовательных кинолюбителей.

5 звезд

5 звезд на Павелецкой

Кинотеатр «5 звезд на Павелецкой» — это мультиплекс, входящий в киносеть «Пять звезд». Киноцентр специализируется на показе умного кино для интеллектуальной публики, но так же в репертуар входят семейные и молодежные кинофильмы. Великолепный дизайн, удобная инфраструктура, включающая бары, рестораны, кальян-бар, магазин DVD-продукции, детский центр и аттракцион. Показ фильмов осуществляется в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка).
qм. Павелецкая, м. Павелецкая

5 звезд-Бирюлево

Кинотеатр «5 звезд-Бирюлево» принадлежит киносети «Пять звезд». Расположен в Южном административном округе. Показ фильмов в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка). Кинотеатр предлагает боулинг на двенадцать дорожек, кафе и рестораны на любой вкус. Для самых юных зрителей и их родителей в кинотеатре открыт Детский развлекательный центр.
qм. Царицыно

Ролан

Кинотеатр «Ролан» — первый в сети мультиплексов «5 звезд». Специфика репертуара кинотеатра — это хиты жанра артхаус и сезонные тематические фестивали. Показ ведется в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка).
qм. Чистые Пруды, м. Тургеневская

5 звезд-Новокузнецкая

Кинотеатр «5 звезд на Новокузнецкой» принадлежит киносети «Пять звезд». Специфика его репертуара — арт-хаус и фестивальное кино. Значительная часть фильмов демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами. Показ фильмов осуществляется в цифровом (2D, 3D) и аналоговом формате (пленка).
qм. Новокузнецкая

5 звезд-Щелково

Кинотеатр «5 звезд-Щелково» — первый кинотеатр сети «Пять звезд», открытый за пределами Москвы. Это большой развлекательный комплекс, где можно отдохнуть всей семьей или в компании друзей. Помимо показа кинофильмов в аналоговом и цифровом формате (2D и 3D), кинокомплекс предлагает отдых в суши-баре, в кафе и ресторанах с восточной и европейской кухней. Имеется боулинг на десять дорожек и банкетный зал.
qм. Щелковская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация