5 звезд
Сайт
www.5zvezd.ru

О кинотеатре

В сеть кинотеатров «Пять звезд» наряду с сетью «Ролан» входит 11 кинотеатров. Каждый из кинотеатров сети уникален с точки зрения дизайна и архитектуры. Кинотеатры являются универсальными культурно-просветительскими центрами, которые предоставляют современные и комфортные условия для интересного и увлекательного проведения досуга.

Сеть кинотеатров  «Пять звезд»  родилась в 1999 году благодаря кинокомпании  «Парадиз» и Фонду Ролана Быкова, когда на Чистых прудах открылся первый кинотеатр сети  «Ролан» .

 

Сегодня  «Пять звезд» и «Ролан» — это четыре кинотеатра в Москве: «5 звезд на Павелецкой», «5 звезд на Новокузнецкой», «5 звезд-Бирюлево» и «Ролан». Так же в сеть входят семь многозальных региональных кинотеатров, которые расположены в Подмосковье («5 звезд-Щелково»), в Волгограде,  Курске, Самаре, Костроме, Разани и Пензе.

 

Сеть кинотеатров «Пять звезд» решает задачу организации актуального и уникального культурно-просветительского центра за счет качественного управления кинотеатрами и учета интересов всех возрастных и социальных групп зрителей.  

 

Сеть активно развивает свою структуру, учитывает новые технологии кинопоказа и постоянно повышает качество кинопродукта: кинозрители всегда могут рассчитывать на самое высокое качество изображения и звука.


Фильмы демонстрируются как в аналоговом (пленочном), так и в цифровом формате (2D, 3D).

 

Репертуар кинотеатров сети «Пять Звезд» и «Ролан» удовлетворяет потребности любого, даже самого взыскательного зрителя. В развлекательных центрах сети демонстрируются фильмы жанра артхаус, авторское и фестивальное кино, а так же эксклюзивные подборки фильмов для самых требовательных кинолюбителей.

Кинотеатры на карте

Спецпроект

Загружается, подождите ...