Москва
Москва
Петербург

Урюк

u u u u u

Ресторанный проект «Урюк» появился в 2006 году. Его вдохновитель и создатель - известный предприниматель Антон Винер. На сегодняшний день сеть «Урюк» объединяет 20 ресторанов. Основу меню составляют блюда узбекской кухни: плов нескольких видов, лагман, шурпа, шаурма, мясные блюда, приготовленные на мангале и многое другое. Большую часть меню занимают европейские блюда, созданием которых занимается Денис Перевоз. Есть в ассортименте популярные суши и роллы. Днем в выходные дни в ресторанах сети «Урюк» проводятся детские программы с участием артистов московских театров. Действует система доставки блюд на дом и в офис.

Урюк

Урюк-кафе

В «Урюк-кафе„ — "Хивинскую чайхану» — приходят не только поесть, но и пообщаться, поговорить, поделиться последними новостями за пиалой чая.
qм. Новые Черемушки, м. Севастопольская, м. Каховская

Урюк

qм. Цветной Бульвар

Урюк-кафе на Рублевском шоссе

В «Урюк-кафе„ — "Хивинскую чайхану» — приходят не только поесть, но и пообщаться, поговорить, поделиться последними новостями за пиалой чая.
qм. Кунцевская, м. Кунцевская

Урюк

qм. Аэропорт, м. Динамо

Урюк

qм. Алексеевская, м. Рижская

Урюк-кафе в Ружейном переулке

В «Урюк-кафе„ — “Хивинскую чайхану» — приходят не только поесть, но и пообщаться, поговорить, поделиться последними новостями за пиалой чая.
qм. Смоленская, м. Смоленская

Урюк-кафе в Лубянском проезде

В «Урюк-кафе„ — “Хивинскую чайхану» — приходят не только поесть, но и пообщаться, поговорить, поделиться последними новостями за пиалой чая.
qм. Китай-город, м. Китай-город

Урюк

Ресторан «Урюк» на Ленинском проспекте (рядом со станцией метро «Ленинский проспект») считается местом, где можно встретить многих известных людей, их портреты украшают стены заведения. Ресторан «Урюк» на Ленинском проспекте разделен на два зала, которые оформлены в разных стилях. Первый  воспроизводит атмосферу Востока с традиционными подушками и пиалами, которые украшены классическими узбекскими узорами. Второй зал ресторана «Урюк» на Ленинском проспекте оформлен в современном стиле «поп-арт». В меню ресторана традиционные блюда узбекской и европейской кухни. Ароматные супы: борщ, шурпа, том ям, лагман; огромный выбор мясных и рыбных блюд, приготовленных на мангале, популярные салаты; суши с роллами.

qм. Ленинский Проспект

Урюк

Ресторан «Урюк» на улице Валовая, недалеко от станции метро «Павелецкая», как ни странно, декорирован в английском стиле. Он занимает два этажа. На первом, сев у панорамных окон, выходящих на Садовое Кольцо, можно наблюдать за жизнью большого города. На втором, который называют "чердак", можно посмотреть комедии с великим Чарли Чаплином. Кроме того, в интерьере ресторана «Урюк» на улице Валовая много старинных вещей, рассматривать которые довольно интересно, например, сенсационные выпуски газет 30-х годов XX века. В меню ресторана «Урюк» на улице Валовая традиционные блюда узбекской и европейской кухни. Ароматные супы: борщ, шурпа, том ям, лагман; огромный выбор мясных и рыбных блюд, приготовленных на мангале, популярные салаты; суши с роллами.

 

qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Урюк

Чайхана «Урюк» расположена на улице Академика Пилюгина, недалеко от станции метро «Новые Черемушки». Она занимает два этажа, интерьер которых оформлен в восточном стиле. Здесь гости ресторана «Урюк» могут отдохнуть среди ярких красок, мягких диванов и воздушных балдахинов. В меню - блюда узбекской и европейской кухни. В теплое время года можно попробовать новинки сезонного меню и отдохнуть на летней веранде,  любуясь красками Воронцовского парка.  Ароматный кальян и винная карта с широким ассортиментом станут приятным дополнением к ужину. Рядом с рестораном «Урюк» на улице Академика Пилюгина есть парковка для гостей. Также в ресторане работает служба доставки.

qм. Проспект Вернадского, м. Новые Черемушки

Урюк

Ресторан «Урюк», расположенный на Семеновской площади, недалеко от станции метро «Семеновская», оформлен в восточном стиле. В декоре использованы яркие цвета: лиловый, изумрудный, сапфировый, придающие пространству определенную элегантность. Мягкие диванчики, пестрые подушки, необычные светильники, узорчатые ковры – везде видны восточные мотивы. Кроме основного зала в ресторане «Урюк» на Семеновской площади есть летняя веранда. В меню ресторана «Урюк» на Семеновской площади традиционные блюда узбекской и европейской кухни. Ароматные супы: борщ, шурпа, том ям, лагман; огромный выбор мясных и рыбных блюд, приготовленных на мангале, популярные салаты; суши с роллами. Также здесь можно попробовать вкусный чай с национальными десертами.

qм. Семеновская

Урюк

qм. Октябрьское Поле, м. Полежаевская

Урюк

qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская

Урюк

qм. Курская, м. Курская

Урюк

qм. Красные Ворота

Урюк

qм. Бабушкинская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация