Москва
Москва
Петербург

Goodman

u u u u u

Название GOODMAN  стало уже брендом, начавшись с первого ресторана  на Тверской улице. Он был  открыт в 2004 году в Москве. Сеть GOODMAN утверждает, что в ее заведениях можно приобщиться к культуре поедания стейков. Затея удалась, и сеть ресторанов под названием GOODMAN продолжила свою экспансию в регионы России. Теперь стейк-хаусы GOODMAN есть в Новосибирске, Киеве, Цюрихе и Лондоне. Сегодня сеть насчитывает 18 ресторанов, из них 12 – в Москве, 1 ресторан в Киеве, 1 ресторан в Новосибирске, 3 ресторана в Лондоне, 1 ресторан в Цюрихе. Интерьер всех ресторанов выдержан в одном стиле: кованные люстры, дерево, камень и кожаные диваны.

Goodman

Goodman

Тринадцатый ресторан мясной сети.
qм. Павелецкая, м. Павелецкая

Гудман

Новый флагманский стейк-хаус Goodman.
qм. Охотный Ряд, м. Театральная

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Тульская

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков здесь соблюдается как ритуал.
qм. Новые Черемушки

Гудман

Стейк-хаус Goodman на Пресненской набережной находится в одной из башен «Москва-сити» недалеко от станции метро «Международная» и входит в одноименную международную сеть классических стейк-хаусов. В стейк-хаусе Goodman три зала, один из которых главный, а два остальных предназначены для встреч в узком кругу. Интерьер заведения выдержан в общих для сети тенденциях декора: здесь много натурального дерева, меню на досках и чёрно-белые фото на стенах. Стейки готовятся в хоспере - специальной печи на древесном угле. В меню стейк-хауса Goodman также корейка ягненка на ребрах, ножка ягненка с розмариновым соусом, бефстроганов, бургеры, закуски, салаты, супы.

qм. Международная

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Щукинская

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Киевская, м. Киевская, м. Киевская

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Трубная

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Академическая

Гудман

GOODMAN на Комсомольском проспекте, рядом с метро «Фрунзенская» стал первым стейк-хаусом в истории Москвы, где оборудовали открытую камеру для сухого вызревания мяса. Теперь в ресторане GOODMAN на Комсомольском проспекте, придя поесть, можно прямо из зала наблюдать цикл созревания будущих стейков: «Ти-бонов», «Портерхаусов» и «Шотлойнов». Все на самом деле не так просто: стейку для прохождения процессов естественной ферментации необходимо 21-29 дней. Как ни странно, мясо в ресторан поставляется из Липецкой области. Каждые выходные для маленьких гурманов в GOODMAN на Комсомольском проспекте профессиональные аниматоры проводят веселые программы.

qм. Фрунзенская

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Баррикадная

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Тверская, м. Пушкинская

Гудман

Goodman — классический стейк-хаус. Технология приготовления стейков соблюдается здесь как ритуал.
qм. Курская, м. Курская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация