Москва
Москва
Петербург

Кофемания

u u u u u

Московская сеть «Кофемания» появилась в Москве в 2001 году. В скором времени оказалось, что «Кофемания» это не только кофейня, но и ресторан с довольно разнообразной кухней. В меню  классические кофейные напитки на основе экспрессо: капучино, лунго, латте и многие другие, а также уникальные кофейные коктейли: "Бамбл", "Капучино крим", "Эг-ног". Большой выбор эксклюзивных тортов, пирожных, выпечки и десертов, разработанных и приготовленных в собственном кондитерском цеху. В московской сети «Кофемания» есть собственный обжарочный цех, который открыт в 2007 года, поэтому в ресторанах представлен кофе свежей обжарки. (С 2001 года сеть является членом Европейской Ассоциации Спешиалти Кофе (SCAE)).

 

Кофемания

Гранд Кофемания

Флагманская «Кофемания» в особняке Федора Шехтеля — в отличие от остальных заведений сети, здесь готовят еду в хоспере и смешивают коктейли.
qм. Лубянка

Кофемания

Новое заведение сети на месте старого Coffee Bean.
qм. Чистые Пруды

Кофемания

Одна из лучших сетевых кофеен города: по крайней мере за качество кофе и десертов здесь можно ручаться.
qм. Кузнецкий Мост, м. Трубная

Кофемания

Одно из заведений сети «Кофемания» находится на территории многофункционального делового комплекса «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская». Летняя веранда кафе «Кофемания» поможет укрыться и от дождя, и от жаркого солнца. Кофейные зерна для сети обжаривают  в собственном цеху, который работает с 2007 года. На основе фирменной смеси  «Кофемания» готовят множество кофейных напитков, среди которых как классические, так и авторские, придуманные местными бариста «Капучино крим», «Бамбл» и «Эг-ног». Также в заведениях сети есть вечернее меню, в котором представлена коктейльная карта.

qм. Белорусская, м. Белорусская

Кофемания

qм. Охотный Ряд, м. Арбатская, м. Пушкинская

Кофемания

В меню «Кофемании» — классические кофейные напитки на основе эспрессо: капучино, лунго, латте и многие другие, а также кофейные коктейли.
qм. Фрунзенская

Кофемания

Новое заведение сети на месте старого Coffee Bean. Кофейня «Кофемания» расположена в историческом здании на улице Тверская, но интерьер здесь вполне современный. Все выдержано в строгом европейском стиле, никаких лишних деталей, только прямые и четкие линии. Светлое помещение, белая мебель ручной работы и панорамные окна. Кухня в кофейне «Кофеманияи» находится за стеклянной перегородкой — можно наблюдать за работой поваров. Что касается еды, то главная добродетель кофейни «Кофемания» — постоянство. В меню по прежнему хиты этого заведения — испанское гаспачо с крабом, молодые кабачки и лимонад «Экспенсив», замешанный на натуральных фрешах лайма и ананаса с мятой и каплей меда.

qм. Маяковская, м. Тверская, м. Пушкинская, м. Чеховская

Кофемания

15-я московская «Кофемания» — в торговом доме «Весна».
qм. Смоленская, м. Арбатская
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация