Джанни - Фото №0
Джанни - Фото №1
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 10.00-0.00
Телефон
+7 (495) 9952152
Сайт
restsindikat.com

О ресторане

Пиццерия класса люкс от Кирилла Гусева. Готовят в дровяной печи, вынесенной в зал.

Ресторан на втором этаже ТЦ «Гименей» — с большими окнами, гигантской люстрой, столом на компанию на антресолях и, главное, дровяной печью для пиццы. Молодой шеф Дмитрий Погорелов успешно переосмыслил традиционные итальянские ценности. В пицце с пармой и домашней мини-бурратой (690 р.) каждый шарик сыра — взрыв вкуса. Вителло тонато (690 р.) — интимно-розовый ростбиф плюс мусс из тунца с помидорами и базиликом. Даже «Карбонара» (450 р.) имеет вид тортеллини, внутрь которых аккуратно упакован жидкий яичный желток. И мороженое: лучше взять ассорти (по 120 р./шарик), чтобы не пропустить и «соленую карамель», и «оливковое масло», и «горгонзолу с малиной», и «капрезе».