Остров Русский - Фото №0
Таганская, 13, стр. 3.
Таганская
Кухня
рыбная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
+7 (495) 9124546
Сайт
ruostrov.com

О ресторане

Главный козырь ресторана — морепродукты, привезенные прямиком с Дальнего Востока.

Главный козырь — морепродукты, привезенные прямиком с Дальнего Востока. Форшмак здесь делают из дикой сельди с кусочками зеленого яблока (390 р.), слабосоленую нерку подают с ржаными тостами (370 р.), из гребешка лепят пухлые котлеты (750 р.), а из кукумарии, то есть из морского огурца, делают скоблянку (580 р.) с говядиной, помидорами и подкопченными щупальцами кальмара. Обязательно возьмите еще таежный приморский папоротник (450 р.) — его консервируют солением на месте, вымачивают и промывают, а потом тушат с овощами и орешками.