Журбон (Закрыто)
О местеКак проехать
О месте
Шеф-повар Роман Бунов. Европейская кухня, есть печь хоспер с живым огнем, отдельное детское меню и банкетное предложение. В ресторане четыре зала. В холле пол сделан из стекла, сквозь которое виден винный погреб. Из зала с барной стойкой крутая лестница ведет вниз — там хранится винная коллекция ресторана: более сотни позиций из Франции, Испании, Италии и …
Шеф-повар Роман Бунов. Европейская кухня, есть печь хоспер с живым огнем, отдельное детское меню и банкетное предложение. В ресторане четыре зала. В холле пол сделан из стекла, сквозь которое виден винный погреб. Из зала с барной стойкой крутая лестница ведет вниз — там хранится винная коллекция ресторана: более сотни позиций из Франции, Испании, Италии и Нового Света. Гости могут спуститься в погреб и самостоятельно выбрать вино.
C 12 до 16 часов в будние дни скидка 10% на основное меню.