Москва
Москва
Петербург

Ресторан
Крылышко или ножка

M Рижская
Ценовая категория: демократичный
Кухня: авторская
Крылышко или ножка
Гастропаб, открытый шеф-поваром Дмитрием Зотовым и его женой Екатериной.

Маленький и очень позитивный гастропаб, открытый шеф-поваром Дмитрием Зотовым и его женой Екатериной. Пьют здесь пиво — на розлив идут два эля, стаут (по 269 р./пинта) и домашний лагер (190 р./пинта). К пиву берите ассорти брускетт (490 р.): с печеным перцем, вяленой ветчиной и черемшой; с копченой баклажанной икрой и шпротами; с кремом из артишоков; с козьим сыром, вялеными томатами и анчоусами. А еще — теплый свиной паштет (360 р.), освежающий гаспачо (260 р.), сосиску в тесте с картофельным кремом (320 р.) или чизбургер (420 р.) с розовой истекающей соком котлетой из черного ангуса.

20 июня 2013
Как добраться до Крылышко или ножка - схема проезда
Адрес: пр-т Мира, 77, кор. 2
Телефон: +7 (916) 2685118
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация