Крылышко или ножка - Фото №0
Крылышко или ножка - Фото №1
Крылышко или ножка - Фото №2
Крылышко или ножка - Фото №3
Крылышко или ножка - Фото №4
Крылышко или ножка - Фото №5
пр-т Мира, 77, кор. 2
Рижская
Кухня
авторская
Ценовая категория
демократичный
Телефон
+7 (916) 2685118

О ресторане

Гастропаб, открытый шеф-поваром Дмитрием Зотовым и его женой Екатериной.

Маленький и очень позитивный гастропаб, открытый шеф-поваром Дмитрием Зотовым и его женой Екатериной. Пьют здесь пиво — на розлив идут два эля, стаут (по 269 р./пинта) и домашний лагер (190 р./пинта). К пиву берите ассорти брускетт (490 р.): с печеным перцем, вяленой ветчиной и черемшой; с копченой баклажанной икрой и шпротами; с кремом из артишоков; с козьим сыром, вялеными томатами и анчоусами. А еще — теплый свиной паштет (360 р.), освежающий гаспачо (260 р.), сосиску в тесте с картофельным кремом (320 р.) или чизбургер (420 р.) с розовой истекающей соком котлетой из черного ангуса.