Кафе 21 - Фото №0
Кафе 21 - Фото №1
Кафе 21 - Фото №2
Кафе 21 - Фото №3
Кафе 21 - Фото №4
Кафе 21 - Фото №5
Кафе 21 - Фото №6
Кафе 21 - Фото №7
Кафе 21 - Фото №8
пл. Европы, 2, Radisson Slavyanskaya Hotel
Киевская Киевская
Кухня
европейская, авторская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00
Телефон
+7 (495) 9418710
Сайт
restsindikat.com

О ресторане

Дорогой ресторан в лобби Radisson Slavyanskaya Hotel — с интерьером а-ля «привет из нулевых» и Дмитрием Зотовым в роли шеф-повара.

Дорогой ресторан в лобби Radisson Slavyanskaya Hotel — с интерьером а-ля «привет из нулевых» и кабинетами для серьезных переговоров. Кормить бизнесменов поручено главной звезде «Ресторанного синдиката» Дмитрию Зотову — он собрал свои хиты из других подшефных ресторанов и перекроил их на новый лад. Тунец блю фин (970 р.) идет с соусом из дикой сливы, ягнячья лопатка (960 р.) глазируется соусом из чернослива, а филе палтуса (1190 р.) сопровождает сырая цветная капуста с фундуком и соусом беарнез. Все это эффектно, умно и приятно на вкус — но почему-то не покидает ощущение, что Зотовым здесь, как микроскопом, забивают гвозди.