Фанки Лаб - Фото №0
Фанки Лаб - Фото №1
Фанки Лаб - Фото №2
Фанки Лаб - Фото №3
Фанки Лаб - Фото №4
Фанки Лаб - Фото №5
Фанки Лаб - Фото №6
Фанки Лаб - Фото №7
Фанки Лаб - Фото №8
Б. Полянка, 7/10, стр. 1
Третьяковская Третьяковская
Кухня
авторская
Ценовая категория
демократичный
Телефоны
+7 (499) 4089803, +7 (495) 951 0607
Сайт
funkylab-bar.ru

О ресторане

Крошечный темный подвал, набитый интересными вещицами типа кальяна из куска трубы и дистилляционного аппарата для опытов по скрещиванию крепкого алкоголя с разными продуктами.
Крошечный темный подвал, набитый интересными вещицами типа кальяна из куска трубы и дистилляционного аппарата для опытов по скрещиванию крепкого алкоголя с разными продуктами. Само заведение называет себя гастробаром; еду приносят в мензурках, колбах и прочей лабораторной посуде. Бренд-шеф Буэсси Куншеф очень старается — подкрашивает соль апельсиновой цедрой, в капрезе (370 р.) отправляет желе из базилика, а в борщ (240 р.) — желе из свеклы. Не так давно в меню появилось пиво, а с ним — барные закуски: креветки с васаби (420 р.), куриные крылышки с острой кимчи (360 р.), соленый попкорн с тремя соусами — васаби, блю чиз и свит чили (180 р.).