Спросите шефа
О местеКак проехать
Телефоны
Официальный сайт
parusmoscow.ru/restoran/colschool.html
О месте
Самые медийные русские повара — Константин Ивлев и Юрий Рожков — открыли в ресторане «Парус» кулинарную школу, полезную любителям и профессионалам. В рабочее время здесь повышают квалификацию настоящие повара, а в будние вечера и уикенды — занимаются любители, в том числе и дети. Есть 10 курсов (от новой русской до паназиатской кухни, от мяса и рыбы до десертов) по 3 занятия в каждом (2000 р. за занятие).
Самые медийные русские повара — Константин Ивлев и Юрий Рожков — открыли в ресторане «Парус» кулинарную школу, полезную любителям и профессионалам. В рабочее время здесь повышают квалификацию настоящие повара, а в будние вечера и уикенды — занимаются любители, в том числе и дети. Есть 10 курсов (от новой русской до паназиатской кухни, от мяса и рыбы до десертов) по 3 занятия в каждом (2000 р. за занятие).