Жан-Жак - Фото №0
Жан-Жак - Фото №1
Маросейка, 15
Китай-город Китай-город
Кухня
французская
Ценовая категория
демократичный
Телефон
+7 (967) 1396664
Сайт
jan-jak.com/

О ресторане

«Жан-Жак» на Маросейке – это шестое кафе одноименной сети. Художница Мюриэль Руссо, создавшая интерьер кафе «Жан-Жак» на Маросейке, постаралась воссоздать здесь атмосферу Парижа. В меню такие известные блюда французской кухни, как луковый суп, виноградные улитки, лягушачьи лапки. Есть и европейские салаты и супы. В кафе «Жан-Жака» звучит французский шансон, играют на аккордеоне и фортепиано. В нем весело отмечаются национальные французские праздники. Об акциях и новинках меню гостям сообщают надписи на деревянных табличках у входа. С 8.00 до 12.00  здесь подают завтраки, а с 12.00 до 16.00  — ланчи.

В кафе пьют, едят, веселятся, признаются в любви и рисуют на скатертях. Автор дизайна интерьера и атмосферы кафе «Жан-Жак» — художница парижанка Мюриэль Руссо, добилась того, что кафе «Жан-Жак» получилось истинно французским. Оно настолько парижское, что даже французы, приходя в «Жан-Жак», восклицают: «Таких настоящих бистро еще и в Париже поискать надо!»

В меню — классическая французская кухня парижского кафе и авторские кулинарные фантазии. С 8 до 12 в меню — завтраки, а с 12 до 16 — ланчи.