Бочонок (Закрыто)
О месте
Ресторан находится в здании постройки XIX века, о чем свидетельствуют низкие сводчатые потолки и местами выглядывающая наружу старая кирпичная кладка. Кое-где в полу оставлены застекленные окошки, через которые можно рассмотреть обнаруженные при устройстве ресторана старинные монеты, керамическую плитку и ступени, ведущие в подземелье. Еще один почти музейный экспонат – коллекция старинных ключей на стене.
Кухня смешанная: европейская и кавказская. Для желающих пообедать по-европейски в меню: салаты «Цезарь» или «Палермо»; четыре вида пасты; филе черной трески, запеченное в соево-медовой карамели; рулетики из камбалы с морским гребешком или филе цыпленка в пармезане. Для тех, кто предпочитает кавказскую кухню в меню есть ассорти сыров «Арба сырника» (чечил, брынза, лори, чанах, грецкий орех, базилик, зелень); люля-кебаб или шашлык. Русская кухня представлена в Бочонке борщом, мясной солянкой и ухой по-царски. В будние дни с 12 до 17 вы сможете отведать бизнес-ланч (240 р.).