Твоя весна Городские соблазны Ночь Super Покупок
Москва
Москва
Петербург
Джаггер Бар

Jagger Bar

Джаггер Бар

+7 (985) 7641199
qРочдельская, 15, стр. 30
M Улица 1905 года
Ценовая категория: демократичный
Показать карту
Пока бар жив одной лишь летней площадкой, хоть и оснащенной обогревателями, а внутренние залы обещают открыть к концу месяца.
2 октября 2012

Название — просто условность: Мик Джаггер к заведению имеет такое же отношение, какое и любой другой Джаггер. Пока бар жив одной лишь летней площадкой, хоть и оснащенной обогревателями, а внутренние залы обещают открыть к концу месяца. В концепцию отлично вписываются бургеры (360 р.) и хот-доги (220 р.), креветки (400 р.) приносят на горячей сковородке в густом сырном соусе, есть и раздел с лапшой на воке. По наличию в коктейльной карте Foxy Lady (450 р.), Chili Martini (420 р.) и Blackberry Shooter (250 р.) угадывается рука Артура Балаяна. Все бы ничего, но половина коктейлей будним вечером — в стопе. По пятницам, говорят, все бодрее и веселее.

Первые заведения, прорвавшиеся внутрь бывшего заводского пространства, смотрятся всегда несколько сиротливо. С «Джаггером» на Трехгорке получилось именно так — несмотря на огромные буквы вывески и внушительные площади. В среду вечером создается полное ощущение, что это еще тестовый режим — нет визиток, нет каких-то блюд по меню, в туалетах не убрано. Все это, а до кучи еще шеф Саид Фадли, деловито дефилирующий мимо бара, и газета из фургончика «Бургер Вик», в которой подают бургеры, — наводят на мысли о принадлежности «Джаггера» ресторанному холдингу «Гинза Проджект». Интрига в том, что «Гинза» от проекта открещивается, отправляя к Евгению Бакаеву, тонкому ценителю дизайна и футбола, известному также как диджей Ebaka. Евгений проводит параллели с баром Rolling Stone, рассказывает, что вся барная команда — оттуда, что кухню ставит действительно «Гинза» и что Мик Джаггер к названию нового заведения имеет такое же отношение, какое и любой другой Джаггер, а потому имя это следует трактовать прежде всего как условность и символ. Мик тем временем скачет по сцене на плазме, транслирующей концерт, а фоном звучит рок-н-ролл всех мастей и конфигураций: от ритм-н-блюза «когда был Элвис маленький» до группы Sweet, от битлов до так и не добравшихся до Москвы Kasabian. В связи с нагрянувшей осенью стоит отметить, что пока «Джаггер» жив одной лишь летней площадкой, хоть и мощной масштабами и оснащенной обогревателями, но все же продуваемой ветрами. Внутренние залы обещают открыть в конце октября.

Кормят салатом с арбузом и фетой (230 р.), проигрывающим отсутствием семечек «кофеманскому» эталону. Креветки (400 р.) приносят на горячей сковородке в густом сырном соусе (400 р.). Бургеры (360 р.) и хот-доги (220 р.) отлично вписываются в барную концепцию, а раздел с лапшой на воке демонстрирует осведомленность в последних гастротрендах. По наличию в коктейльной карте Foxy Lady (450 р.), Chili Martini (420 р.) и Blackberry Shooter (250 р.) угадывается рука Артура Балаяна. Все бы ничего, но половина коктейлей — в стопе: в будни вас здесь особо не ждут. По пятницам, говорят, все бодрее и веселее.

Средний счет 1200 р.

Еще по теме

Jagger Bar

Jagger Bar

Летняя площадка на Трехгорке — с рок-н-роллом, бургерами, хот-догами, лапшой на воке и неплохой коктейльной картой.
Комментарии
Заведение для студентов и всякого сброда. Интерьер, атмосфера, персонал, музыка, напитки-все ниже среднего уровня.
  • Ответить
  • Цитировать
Юлия, 14 апреля 2014
отравилась выпив один коктейль с клубникой. лежу весь день с температурой. больше никогда там ничего не куплю. сами пейте свое говно
  • Ответить
  • Цитировать
Анна, 2 февраля 2014
Были там на прошлых выходных. Решили зайти на разведку: вдруг появится новое любимое место. Местоположение бара нормальное, но вокруг него разруха, что не очень радует в подобных местах. Хотели позитивно провести время, однако ребята и девчонки, работающие там как-то невероятном серьёзны, немного озлоблены и не располагают с самого начала посетителей на отличный отдых. Внутри играла заурядная музыка, DJ были не на высоте. Танцы из серии "два притопа, два прихлопа". К сожалению у создателей этого места мало фантазии. Стандартной место. Ничего нового и интересного там нет. Больше подходит любителям напиться до чертиков и снять юную неопытную девочку. Кому такое нравится You Are welcome. Если хотите по-настоящему хорошо провести вечер или ночь, лучше более тщательно подойдите к выбору заведения.
  • Ответить
  • Цитировать
Галина, 8 декабря 2013
Были в Джаггере в ночь с сб.на вскр. (02.11.13). Расположение, внутреннее обустройство на 3 по 5ти бальной шкале, т.к. такси на территорию не пускают, а внутри уж очень тесно бывает%) А вот музыкальное сопровождение на твердую 5ку! Впервые танцевали всю ночь напролёт!
  • Ответить
  • Цитировать
Katerina, 4 ноября 2013
Была там вчера, НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ. Во первых оно находится в том месте куда дойти ой как не просто, а отчасти даже криминально. Я искала это место, не буду врать , 2,34... По телефону ресторана мне отвечали грубо и в конце концов сказали что бл**ть трудно навигатор включить.. После чего желание увидеть директора этого места втрое. Когда я увидела грязное кирпичное здание с выбитыми стеклами и стоящей рядом надписью жаггер, я немного офигела.. Там ооочень воняло кошками и было отвратительно. Но после грубости того, кто отвечал по телефону я решила поговорить с директором. Для этого это место мне было нужно как воздух. Когда я все таки пошла за уборщицей.. Она указала мне полу подвальный вход.. И я вошла внутрь.. Пыль, грязь и нерусские мигранты, видно прячущиеся от депортации. Я не увидела ни хостеса. Услышала только громкий гогот и обсуждение хэлуина. Я поняла что там недалеко и должен находиться директор. Весь персонал был в неадеквате и пьяном дымке, так как на столе было много алкоголя и вонючих сигарет... Он со смехом рассказывал как хочет нарядить на хэлуин всех в бахилы, а на большее денег нет- и играть в больницу.. Я хотела к ним подойти и спросить что за хамство было по телефону и где вообще указатели и обслуживание.. На что ответ не получила. И была выпровожена грубо и настойчиво за двери.. Оказалось там сидел директор и он жестом сказал выставить меня вон. Блин где справедливость, я очень долго искала это место( почти три часа) кроме грубости и унижения ничего не получила. От метро идти написано 5 минут, а если идти правильно то получается минут20-35 это тоже долго.. И понятно что заблудилась.. Клуб не видно... Поэтому надеюсь вы выберете развлечение, которое вам по вкусу. Но в этот грязный клуб с хамским обслуживанием не советую не идти НИКОГДА. Впрочем дело ваше. Но если вы все же туда сходили, напишите мне, с вами все хорошо? Никто не отобрал кошелек или деньги? Там криминальный район.. Спасибо за то, что прочли. Надеюсь информация для вас актуальна и вы найдете место себе по вкусу
  • Ответить
  • Цитировать
Саша, 22 октября 2013
Ты идиотка просто, без обид, но этот вывод напрашивается после прочтения твоего коммента! Еще раз без обид, мне тебея жаль!
  • Ответить
  • Цитировать
Иван, 25 ноября 2013
Александра, По моему вы не здоровы! Я вам это говорю, как врач! Из вашего текста, можно сделать вывод, что у вас галлюцинаторно- параноидный синдром, с паранойальным бредом, что очень очень опасно!! Ну и так же, судя по количеству ошибок, и построению фраз в вашем тексте, можно сделать вывод о том, что либо вы писали этот текс в состоянии аффекта, или алкогольного опьянения, или вы просто малограмотная, что очень очень печально, в любом случае, ни дурость ни психические заболевания не лечаться!!
  • Ответить
  • Цитировать
Екатерина, 7 ноября 2013
Въезд на парковку стал платным недавно и как нам объяснили,сам бар к этому отношение не имеет,тк территория парковки им не принадлежит. Вы въехали на территорию, а значит деньги возвращать вам никто не обязан) как по мне,бар душевный, море знакомых лиц, пятничная атмосфера безудержного веселья, лучшая и самая любимая (для меня)) музыка и просто дикий угар). Огорчают только очереди у бара))) а так бар отлично для многих заменил джипси,тк последним многим успел надоесть
  • Ответить
  • Цитировать
Ольга, 18 сентября 2013
Да! Да! в наличии всегда только столики с депозитом по 25 и 15 тысяч рублей! и днем, и ночью! и в будни, и в ыходные.
  • Ответить
  • Цитировать
Марина, 9 августа 2013
Заведение начинается с паркинга. Стоят три спортивных костюма (без опознавательных знаков) и стригут по 500 руб за вьезд. Отдали, зашли - стол на троих от 25 тыс руб. Вышли через 15 минут - охрана деньги за паркинг не возвращает. Вобщем , ребята, кому нравится прочувствовать, какого это - быть лохом - вперед, в это заведение!!!
  • Ответить
  • Цитировать
Артур, 27 июля 2013
Отличное заведение! Приятный персонал, уютная атмосфера. Попадаешь туда и счет времени летит не заметно. Всем рекомендую!
  • Ответить
  • Цитировать
Анна, 24 июля 2013

Вы не авторизованы

User Name
Загружается, подождите...

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт

Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация