Мелодия - Фото №0
Мелодия - Фото №1
Мелодия - Фото №2
Мелодия - Фото №3
Мелодия - Фото №4
Мелодия - Фото №5
Кухня
авторская
Ценовая категория
дорогой
Телефон
+7 (495) 6292251
Сайт
ginzaproject.ru

О ресторане

Бар занял помещение за туалетными комнатами «Твербуля». Еда от Анатолия Комма превосходная, коктейли от Бека Нарзи — тем более. Одно плохо — заоблачные цены.
Лауреат премии «Меню & Счет» Меню & Счет 2012
Лучший новый бар
Номинант
Пространство небольшое, из-за занавешенных окон сумеречное, определенно вечернее, но в общем довольно уютное. В коктейльной карте, все напитки которой причесаны под одну цену в астрономические 750 р., знаковые миксы Бека Нарзи: Summer Dew, «Белый русский», «Транссибирский экспресс». Шесть вариантов «шотиков» разливают для двоих (550 р.), троих (800 р.) или четверых (1000 р.). Кухня тут не только концептуальная, заточенная под фингер-фуд, но и реально вкусная: меню разработал Анатолий Комм. Марокканский салат из помидоров и картофеля в мундире заправлен соусом из портвейна, микроскопические тефтельки из ягненка утоплены в томатный соус с оливками и розмарином. А из-за аранчини — аккуратных шариков в хрустящей панировке, начиненных рисом с грибами, — есть реальная опасность передраться, если заказать «в стол».