Поль - Фото №0
Поль - Фото №1
Поль - Фото №2
Поль - Фото №3
Поль - Фото №4
Поль - Фото №5
Поль - Фото №6
Кухня
европейская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-пт 7.00-23.00, сб-вс 8.00-23.00
Телефон
+7 (495) 5604994
Сайт
ginzaproject.ru

О ресторане

Легендарная сеть французских булочных — теперь и в Москве.
«Гинза» выкупила генеральную франшизу легендарной сети и в этом году собирается открыть еще пять точек. Пока работает только булочная на Тверской: здесь ретрофранцузский интерьер, бодрые официанты и строгий инспектор Себастьян Коллар, который придирчиво следит за соблюдением технологий. Классический багет — 80 р., лимонная тарталетка — 155 р., плие с шоколадом — 115 р., фугас с оливковым маслом — 180 р., «фламандский» с вкраплениями эмменталя и мимолета — 230 р., злаковый — 270 р. В меню миниатюрного кафе прописаны бефстроганов с картофельным пюре (460 р.), стейк из семги со шпинатом (470 р.), салат с зеленой фасолью и семгой (290 р.) — ровно такой же, как и во всех булочных сети.