Трикстер
ул. Красина 7-2
Маяковская
Режим работы
Справки и заказ билетов по телефону.
Телефон
+7 (903) 1294152
Сайт
www.trikst.ru

О театре

Основатели театра «Трикстер» — Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов. С 2000 года работают в театре «Тень» в качестве актеров и режиссеров. Авторы и исполнители спектакля «Сказка, которая не была написана» («Практика»), «Сказка о потерянном времени» (КЦ «Белые облака»), теневых сцен в спектакле «Шинель» («Современник») и других спектакле в Москве и городах России.

Театр «Трикстер» был создан в 2004 году режиссером Вячеславом Игнатовым и его женой, актрисой Марией Литвиновой. В. Игнатов и М. Литвинова ставят как совместные, так и персональные спектакли.

Театр регулярно осуществляет гастрольные поездки по России и зарубежью. Театр побывал в Англии, Германии, в Ханты-Мансийске, Перми и Москве.

Стилистика спектаклей театра «Трикстер» самая разнообразная, здесь можно увидеть даже стимпанк. Режиссеры театра получили «Золотую Маску» за спектакль «ЭПОС О ЛИЛИКАНЕ», который шел в театре «Тень». Спектакли театра регулярно номинируют на театральные премии.

В. Игнатов и М. Литвинова играют свои спектакли не только на театральных подмостках. Их можно пригласить в офис, домой, на вечеринку.