Goodman
Комсомольский пр-т, 24, стр. 1
Фрунзенская
Кухня
американская, европейская, мясная
Ценовая категория
дорогой
Телефон
+7 (495) 7759888
Сайт
goodman.ru

О ресторане

GOODMAN на Комсомольском проспекте, рядом с метро «Фрунзенская» стал первым стейк-хаусом в истории Москвы, где оборудовали открытую камеру для сухого вызревания мяса. Теперь в ресторане GOODMAN на Комсомольском проспекте, придя поесть, можно прямо из зала наблюдать цикл созревания будущих стейков: «Ти-бонов», «Портерхаусов» и «Шотлойнов». Все на самом деле не так просто: стейку для прохождения процессов естественной ферментации необходимо 21-29 дней. Как ни странно, мясо в ресторан поставляется из Липецкой области. Каждые выходные для маленьких гурманов в GOODMAN на Комсомольском проспекте профессиональные аниматоры проводят веселые программы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...