ГУМ Кинозал - Фото №0
ГУМ Кинозал - Фото №1
ГУМ Кинозал - Фото №2
ГУМ Кинозал - Фото №3
ГУМ Кинозал - Фото №4
ГУМ Кинозал - Фото №5
ГУМ Кинозал - Фото №6
ГУМ Кинозал - Фото №7
ГУМ Кинозал - Фото №8
ГУМ Кинозал - Фото №9
ГУМ Кинозал - Фото №10
ГУМ Кинозал - Фото №11
ГУМ Кинозал - Фото №12
Красная пл., 3, ГУМ, 3 линия, 3 этаж.
Режим работы
Билеты: 150-1500 р. Кассы открыты с 10.00 до начала последнего сеанса.
Телефон
+7 (495) 6203062
Сайт
www.gum.ru/projects/kinozal

О кинотеатре

Кинотеатр в ГУМе — это независимый театр из трех залов, чей дизайн выполнен по специальному заказу ГУМа в классическом театральном декоре. Оснащен новейшей цифровой и акустической аппаратурой. В кинотеатре особый репертуар — премьеры, хиты прошлых лет, ретроспективы.


Кинозал в ГУМе располагается на 3 линии на 3 этаже. В него можно попасть как изнутри универмага, так и с Ветошного переулка: вверх по лестнице над центральным входом Гастронома №1. 

Кинотеатр в ГУМе — это независимый театр, не принадлежащий ни одной сетевой и прокатной кинокомпании. Состоит из трех залов, чей дизайн выполнен по специальному заказу ГУМа в классическом театральном декоре. 

Большой зал рассчитан на 70 посетителей; VIP-зал с просторными мягкими диванами принимает 16 человек и имеет собственный бар. В детском зале 20 мягких кресел-трансформеров, которые можно перетаскивать с места на место. 

Кинотеатр оснащен новейшей цифровой и акустической аппаратурой. 

В кинотеатре особый репертуар — премьеры, хиты прошлых лет, ретроспективы любимых режиссеров с мировой известностью. Для детей в репертуаре всегда приключения и мультфильмы.     

Руководствуясь атмосферой советской роскоши, архитекторы не стали размещать кинобар с попкорном, а организовали в Кинозале буфет с традиционными бутербродами и шампанским. Здесь же можно порадовать себя знаменитой водой с сиропом из конуса.

Кинотеатр открывается в 10.00 вместе с открытием ГУМа, но вечером здесь можно остаться еще на два вечерних сеанса. 

В кинотеатре имеется гардероб.