Камерный музыкальный театр «Эль Арт»
Вишневая, 7
Тушинская
Режим работы
Касса работает: с 10.00 до 18.00.
Телефон
+7 (916) 3946468
Сайт
la-theatre.ru

О театре

Камерный музыкальный театр «Эль Арт» создан режиссером-постановщиком Шумиловой Элеонорой. Помимо спектаклей, здесь также устраивают тематические музыкальные программы к важным историческим датам и литературно-музыкальные композиции. Театр предоставляет бесплатные и очень дешевые билеты для неимущих детей, детей с социальными проблемами и трудностями в развитии. Своей важной задачей Камерный музыкальный театр «Эль Арт» считает сделать доступным театральное искусство для всех групп граждан.

Камерный музыкальный театр «Эль Арт» был создан   режиссером-постановщиком Элеонорой Шумиловой в 2008. Изначально это был антрепризный театр для выполнения госзаказов. С 2010 года учреждение становится полноценным репертуарным театром. Театр ориентирован на детскую и молодежную аудиторию  в Северо-Западном округе столицы. 

Основная задача театра и его режиссера  Элеоноры Шумиловой – реализовывать проекты для детей и молодежи, направленные на развитие воображения и мышления, ставить спектакли, привлекающих зрителей к чтению, к осмыслению увиденного, спектаклей, направленных на развитие детей.

В репертуаре театра не только спектакли, но и литературно-музыкальные композиции и интерактивные программы. 

Камерный музыкальный театр «Эль Арт»  тесно сотрудничает с центрами социальной защиты населения, с коррекционными и реабилитационными центрами, школами. Для льготных категорий населения здесь предоставляются бесплатные  и очень дешевые билеты на спектакли. Труппа театра играет не только по месту расположения театра, но и на различных театрально-концертных площадках Москвы и Подмосковья.

Руководство театра считает важным сделать театр доступным всем слоям населения, прежде всего – детям, особенно необеспеченным и оказавшимся в трудной жизненной ситуации.