Москва
Москва
Петербург

Салон красоты

Else Style

www.elsestyle.ru
M Октябрьское Поле
Else Style

Else Style на Тухачевского — первый салон красоты в сети Else Style. За 7 лет этот концепт стал настоящей точкой притяжения на бьюте-карте Москвы.

Else Style стал законодателем нового тренда, когда салон красоты выходит за рамки эстетических услуг и становится одновременно арт-площадкой, лаунж–зоной и обучающей Академией по парикмахерскому искусству. Для воплощения этой амбициозной идеи был приглашен всемирно известный немецкий архитектор Матиаса Гарбе. Искусное зонирование с помощью световых дизайнерских рамок-ворот и полукруглых стен превращает пространство в 450 м² в таинственный лабиринт космической красоты.

Дизайн зоны спа и эстетической медицины в лиловых оттенках выполнен из эксклюзивных материалов Cavalli Home, которые становятся роскошной рамой для самых передовых технологий по омоложению и коррекции фигуры.

В салоне представлен принципиально новый подход в косметологии, процедура Finepeel. Это первая anti-age программа, направленная не на маскировку симптома (дряблость кожи, первые морщинки, акне, пигментные пятна), а на работу с процессами, вызывающими эти симптомы. Эффективность процедуры формируется благодаря уникальному сочетанию лазера и косметики.

               

Фракционный неаблятивный лазер Clear+Brilliant играет две важные роли: персонального тренера вашей кожи и курьера. Лазер стимулирует в коже выработку собственного коллагена и эластина, фактически выступая как тренажер в спортзале, заставляющий клетки кожи работать. В то же время, воздействие лазера повышает проницаемость кожи на 48 часов и делает возможным проникновение активных веществ косметики в глубокие слои дермы.

Какие проблемы решает Finepeel:

•    Пигментация различного характера (веснушки, возрастные пятна)

•    мелкие морщины

•    расширенные поры

•    неровный цвет и текстура

•    потеря тонуса и тургора кожи

Синергия методов всегда дает самые лучшие результаты. Врачи дермато-венерологи, лазерные терапевты и спа-терапевты по телу Else Style в тандеме разрабатывают индивидуальные программы для каждого гостя.

Постоянно участвуя в международных конференциях по эстетической медицине, они первыми в Москве предлагают самые последние методики инъекционного и лазерного омоложения.

В течение 7 лет в Else Style сформировалась команда экспертов по всем вопросам стиля и эстетики.

Как добраться до Else Style - схема проезда
Адрес: Ул. Маршала Тухачевского, д. 37/21
Телефон: +7 (495) 2344444 (доб. 1)
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация