- Кухня
- русская, европейская
- Ценовая категория
- бюджетный
- Режим работы
- Пн-вс 8.30-22.00
- Телефон
- +7 (495) 7399695
- Сайт
- www.andreevskie.ru
О ресторане
Дорогая булочная-кондитерская на Солянке очередное явление новомодного тренда.
Дорогая булочная-кондитерская на Солянке — очередное явление новомодного тренда. Хлеб глаз радует, корочка — хрустящая, мякиш — тягучий, но не липкий, цена с точки зрения столичного прейскуранта — демократичная. За багет с чесночным маслом просят 61 р., за обычную чиабатту — 42 р., за мини-чиабатту с томатами — 48 р. Венская выпечка тоже успешно выдерживает экзамен на товарный вид. К джентльменскому французскому набору из круассанов, булочек-улиток, шассонов и слоек с шоколадом добавили изумительные творожно-кокосовые «лодочки», загадочные бауэр-штрудели (44 р. 50 коп.) и прочие австро-германские кунштюки. Все это великолепие можно запивать чашкой капучино (75 руб.)