Bosco Café  - Фото №0
Bosco Café  - Фото №1
Bosco Café  - Фото №2
Bosco Café  - Фото №3
Красная пл., 3, ГУМ, 1-я линия, 1-й этаж
Охотный Ряд
Кухня
итальянская, европейская
Ценовая категория
дорогой
Режим работы
Пн-вс 10.00-23.00. Завтрак: пн-вс 9.30-12.00.
Телефон
+7 (495) 6203182
Сайт
www.bosco.ru

О ресторане

Итальянское классическое гранд-кафе в уникальном историческом месте Москвы, на Красной площади, с высочайшим уровнем сервиса и великолепной кухней.

Bosco Café настолько органично вписано в пространство ГУМа, что кажется, словно оно существовало здесь всегда - и уже может рассказать нам свою историю. Bosco Café – это традиции успешности и умение искренне радоваться жизни. За 16 лет своего существования оно стало любимым местом для многих. Теперь здесь появился второй этаж с отдельным VIP-залом и уютной внутренней верандой-мостиком.

Атмосфера Bosco Café – это просторные залы, оформленные в стиле либерти, запах ароматного кофе, антикварная мебель, спокойные мягкие тона стен и обивки мебели – оливковый, террактовый, нежный персиковый; светильники и уникальные люстры из мурановского стекла, тяжелые бархатные портьеры на выходящих на Красную площадь окнах, строгий светлый паркет и мозаика из разноцветных кусочков мрамора на полу. 

Специально для нового Bosco Café на легендарной фарфоровой мануфактуре Richard Ginori во Флоренции была создана линия посуды su misura. Внимательные гости наверняка заметят, что ее затейливый рисунок в точности повторяет орнамент фресок на потолке.