Био-Маркет - Фото №0
Рублевское шоссе, дом 30/1
Режим работы
10.00—23.00
Сайт
www.bio-market.ru

О месте

Сеть магазинов органических продуктов "Био-Маркет".

Крупнейший в России магазин органических продуктов «Био-Маркет» делает ставку на максимально широкий (более 4000 наименований) ассортимент вкусных, полезных, безопасных и гипоаллергенных продуктов, сертифицированных по международным стандартам органики — от овощей и молочной продукции (как собственного, так и импортного производства) до косметики, бытовых средств и товаров для детей.

Особого внимания заслуживают кулинария и шоколадные конфеты ручной работы от шеф-повара и шоколатье «Био-Маркет». Кроме того, в «Био-Маркете» на Рублевском шоссе представлены органические бизнес-ланчи на любой вкус: для мясоедов, любителей рыбы и вегетарианцев. Интерьер магазина выполнен в солнечных оранжевых тонах из натуральных материалов. Экологичность проявляется во всем: так, посетителям предлагаются плетёные корзинки для покупок и крафт-пакеты.

Продавцы-консультанты «Био-Маркет» разбираются во всех тонкостях органики не хуже европейских экспертов и охотно делятся секретами здорового образа жизни со всеми желающими. «Био-Маркет» всячески ратует за сознательное потребление: в магазине можно сдать на переработку батарейки, также вернуть в производство стеклянные бутылки от молочных органических товаров «ЭтоЛето», приобрести био-разлагаемые пакеты для мусора. Однако магазин — лишь одно из направлений деятельности Корпорации «Органик», основанной в 2006 году, верхушка большого айсберга под названием «полный цикл органики».

Создание в России первой уникальной цепочки «от зёрнышка до прилавка», является основной задачей компании. Именно поэтому в структуру Корпорации «Органик», помимо розничной сети «Био-Маркет», входят подмосковное экологическое хозяйство «Спартак» с собственным производством и переработкой, получившее единственный в России международный органический сертификат и Торговый дом «Экопродукт», занимающийся дистрибуцией органических и экологических товаров в Россию.

Спецпроект

Загружается, подождите ...