Москва
Москва
Петербург

Московская зеркальная фабрика

+7 (495) 6605373,
+7 (495) 6605373
Пн-вс 9.00-21.00.
www.zerkala.ru
qНагорная, 17, корп. 1
M Нагатинская, Нагорная
Московская зеркальная фабрика
Московская зеркальная фабрика была основана в 1960 году

Московская зеркальная фабрика была основана в 1960 году

Приоритетным направлением деятельности является комплексное обслуживание клиентов. Квалифицированные дизайнеры-консультанты готовы в удобное время выехать на объект, проконсультировать по вопросам дизайна, конструктивных решений и подготовки поверхности. Опытные менеджеры помогут сделать выбор изделия по каталогу или оформить заказ по индивидуальным размерам и шаблонам. Собственный парк специально оборудованных машин осуществляет доставку в любую точку Москвы и Подмосковья.

Услуги (изготовление и доставка):

зеркала классические с фацетом, зеркала классические с полированной кромкой, зеркала с матовым рисунком, зеркала с гравировкой, зеркала со светильниками, еврозеркала (со встроенными светильниками), комбинированные зеркала, зеркала с декоративными элементами, зеркала с полкам.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Обсудить на форуме (1 сообщение)
Последние комментарии
На свою голову заказал у легендарной компании душевые перегородки. Будь проклят тот день когда я решил оформить заказ в этой компании. Качество перегородок хорошее, тут нечего сказать. но смысл этих перегородок если вода обильно протекает наружу? Суть перегородки в том, чтобы вода не протекала! Я позвонил в компанию и заявил об этом, они прислали мастеров для устранения данной проблемы. Те поменяли разные прокладки и резинки. По итогу проблема как была так и осталось. На мою повторную просьбу приехал специалист и указал пункт в договоре в котором указано что компания не отвечает и не гарантирует отсутствие протечек. Ужас, как можно было такой пункт в договор добавить а потом ссылаться на него. Советую вам не заказывать в данной компании душевые перегородки. С другой продукцией видимо тоже присутствуют подводные камни. И нет чтобы прислать специалистов которые бы мне просиликонили места протечек бесцветным силиконом, так они каждый раз ссылаются на этот вшивый пункт в договоре.
Шамиль, 27 июня 2016

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация