Пивной ресторан "Колковна" - Фото №0
Пивной ресторан "Колковна" - Фото №1
Пивной ресторан "Колковна" - Фото №2
Пивной ресторан "Колковна" - Фото №3
Петровка, 34, стр. 1.
Тверская
Кухня
европейская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-вс 12.00-0.00.
Телефон
+7 (495) 6090210

О ресторане

"Котловна" - московский ресторан чешской сети Kolkovna, которую основал в 2001 году в Праге Алексей Бударин, ресторатор русского происхождения. Он же открывал и московское заведение.

«Котловна» — московский ресторан чешской сети Kolkovna, которую основал в 2001 году в Праге Алексей Бударин, ресторатор русского происхождения. Он же открывал и московское заведение.

В ресторане — три этажа. Первый этаж наиболее демократичный и нравится молодежи или тем, кто забежал перекусить. На втором этаже — настоящий ресторан с видом на Страстной бульвар и большим баром, похожим на варочный пивной чан. Третий этаж — самый тихий, он идеально подойдет для деловых переговоров и гостей, уставших от городской суеты.

Главное пиво в ресторане «Колковны» — Pilsner Urquell. Помимо него есть Velkopopovicky Kozel — и все (чешские пивные рестораны, как правило, ценят единство стиля, а не количество позиций в меню).

В меню ресторана две трети блюд — классика чешской кухни: утопенцы (маринованные в уксусе холодные шпикачки с репчатым луком, свежим чили и корзинкой хлеба), традиционный чешский густой суп — гуляшевка, свиное колено в пиве, свичкова на сметане (тушеная в сметане и сликах говяжья вырезка с кнедликами), печеная утка «Колковна», козий сыр (смажак, жареный в панировке). Также в меню: глинтвейн, туземакский грог и мятный пунш.

Специальное предложение:

«Карп» — традиционное чешское блюдо зимних праздников; маринованный цыпленок «Кужете»; свинной стейк «Крковичка».

Спецпроект

Загружается, подождите ...