Велосипедная Москва Жемчужная Москва
Москва
Москва
Петербург
Мюнхен

Мюнхен

+7 (391) 2273536,
+7 (391) 2273536
15:00 - 03:00
qУрицкого, 94
Кухня: немецкая
На Театральной площади в комплексе ресторанов "Красноярск" открылось новое заведение, где в атмосфере классической немецкой пивной гости могут оценить самую вкусную в городе свиную рульку, потанцевать от души под живую музыку или посмотреть решающие спортивные матчи.
14 октября 2009

На Театральной площади в комплексе ресторанов «Красноярск» открылось новое заведение, где в атмосфере классической немецкой пивной гости могут оценить самую вкусную в городе свиную рульку, потанцевать от души под живую музыку или посмотреть решающие спортивные матчи.

В ресторане два зала: в главном — вместительная барная стойка, сцена, где выступают музыканты, и танцпол с отличной светотехникой, а зал поменьше — для камерных встреч и размеренной трапезы в спокойной обстановке. Заведение получилось по-немецки сдержанным: коричневые кожаные диваны, деревянные столы и стулья, множество фотографий Мюнхена, вызывающих желание окунуться в веселую атмосферу Октоберфеста, для спортивных болельщиков — «плазмы» и большой проекционный экран. Основательность интерьеру придают стены из массивных старинных кирпичей: после тщательной шлифовки они обрели первоначальный вид. В каждом зале есть прозрачная стена, и посетители могут наблюдать, как возле двух огромных варочных котлов время от времени колдует пивовар. Собственная пивоварня «Мюнхена» производит шесть сортов напитка: есть фильтрованное и нефильтрованное, специальное с фруктовым вкусом для дам, медовое, темное карамельное. В основе меню — классическая немецкая кухня в авторской интерпретации шеф-повара Владимира Бессильных. Все блюда отлично подходят к пиву, будь-то домашние холодец и соленое сало или закуски: подкопченные или жаренные во фритюре сыры, пряные палочки с розмарином, карри и тмином, брецели — из собственной кондитерской. Не обошлось без знаменитой свиной рульки, мюнхенского картофельного салата с фирменной заправкой из оливкового масла с винным уксусом и специями, традиционных колбасок — их несколько видов: из говядины, свинины, курицы. Фаворит среди первых блюд — густой, наваристый баварский грибной суп из шампиньонов со свиными ребрами и сельдереем. Обязательно стоит попробовать соленья: квашеную и заварную капусту, огурцы, помидоры, рыжики, грузди — их готовят по старинным рецептам.

Частная пивоварня «Мюнхен», ул. Урицкого, 94

Комментарии
Вы не авторизованы

User Name
Подпишитесь на рассылку
новостей Time Out
Загружается, подождите...

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт

Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация