Ресторан Dream Bar, метро Тургеневская, Мясницкая, 17, с.1 - кухня европейская, итальянская, тайская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Dream Bar | Рестораны | Time Out

Dream Bar

Dream Bar
Адрес: Мясницкая, 17, с.1
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс круглосуточно
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О ресторане

Заслуженный деятель коктейльного искусства Дмитрий Соколов продолжает открывать в центре города недорогие бары.

Заслуженный деятель коктейльного искусства Дмитрий Соколов остается верен своей благой цели и продолжает открывать в центре города недорогие бары.

У каждого из них — своя специфика, своя стилистика, свой профиль. Фишку Dream Bar на Мясницкой можно обозначить как «вери тренди». В арсенале нового заведения — кухня с гастрономической претензией, авторские миксы, сезонные продукты в меню и в планах, по словам самого Соколова, еще множество модных штучек типа молекулярных коктейлей и колотого особым способом льда.

В должности шеф-повара трудится Алексей Ким, который до того успел поработать в Wall Street Bar. На закуску он во фритюре готовит с десяток мини-чебуреков (390 р.) — масленые полумесяцы в хрустящей броне с начинкой из ягнятины больше всего похожи на жареные пельмени, изрядно остры и явно пересушены. Зато картофельный крем-суп (220 р.) внушает доверие — сдобренный целым сонмом специй, пряный и ароматный от капель честного трюфельного масла, он отлично рифмуется с нежной тефтелькой из кролика, сформованной в цилиндр. Спагеттини с морепродуктами (450 р.) на вид переварены, но на вкус обнаруживают и правильную текстуру, и горячо любимый соотечественниками сливочный соус, и моллюски удобоваримого качества. О степени прожарки телятины (540 р.) осведомляются заранее, записывают в блокнот medium, но жарят от греха подальше все равно до well done, и подают ее с жареными шампиньонами и рыжей стружкой тыквы, припущенной в белом вине.

Подготовившись к алкогольной дегустации, пересаживаемся в удобные барные стулья и, вверив свою судьбу в руки бармена, просим его приготовить несколько коктейлей. Первым номером выстреливает Mary fei (200 р.) с кальвадосом и оригинальным вкусом сезонной фейхоа — коктейль легкий, в меру кислый, яркий и изящный. Второй номер — Vanilla melon fizz (250 р.) с водкой — не поразил: слишком сладкий и кокосового сиропа перебор. Spiced & vanilla mule (220 р.) сервируют в медной кружке и явно переусердствуют с лимонадом — за ним ни имбиря, ни рома, положенных по рецепту, почти не слышно. А вот Tiramisu martini с бренди, ликерами и маскарпоне (200 р.) оказался достойным завершением вечера — сладкий, тягучий, он и правда здорово смахивает на известный итальянский десерт. И все бы ничего, но персонал, не проявляющий ни любезности, ни проворства на протяжении всего ужина, при оплате счета демонстрирует уже высший пилотаж бестактной бестолковости. Просто за пределами добра и зла.

Обновить информацию